BREAKINGNEWS: LMND Kefamenanu Demonstrasi Tuntut Transparansi Soal Penerima Beasiswa di Unimor
Mereka meneriakan harus adanya transparansi dan selektif dalam memberikan beasiswa kepada wahasiswa yang sementara melaksanakan pendidikan
Penulis: Apson Benu | Editor: Marsel Ali
Laporan wartawan Pos Kupang, Apson Benu
POS KUPANG.COM, KEFAMENANU - Liga Mahasiswa Nasional Demokrasi (LMND), cabang Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Kamis (17/11/2016) melaksanakan aksi damai dan longmarch di depan kampus Universitas Negeri Timor (Unimor).
Mereka meneriakan harus adanya transparansi dan selektif dalam memberikan beasiswa kepada wahasiswa yang sementara melaksanakan pendidikan.
Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati hari pendidikan Internasional.
Aksi yang dipimpin dan dikoordinir oleh Martinus Kefi sebagai ketua dan Dionisius Bere sebagai sekretaris bersama 15 orang mahasiswa.
Meskipun terik matahari menyengat para mahasiswa itu tetap bersemangat. Mereka membawa perlengkapan aksi berupa bendera Merah Putih dan dua buah bendera LMND.
12 orang pemuda dan dua orang pemudi ini memulai menggelar aksinya sekitar pukul 10.15 wita di depan Kampus Universitas Negeri Timor( Unimor).