Tiga Hari Menghilang, Urbanus ABK Kapal Mutiara II Larantuka Ditemukan Tak Bernyawa

Urbanus Mai (46), warga Rt.07/04, Kelurahan Lokea, Kota Larantuka ditemukan tak bernyawa di kawasan Meting

Penulis: Felix Janggu | Editor: Rosalina Woso

POS KUPANG.COM, LARANTUKA --Urbanus Mai (46), warga Rt.07/04, Kelurahan Lokea, Kota Larantuka ditemukan tak bernyawa di kawasan Meting Ndoeng, Kelurahan Weri, Jumat (8/4/2016) pukul 01.45 dini hari.

Urbanus, anak buah kapal (ABK) Kapal Motor Sinar Mutiara II jurusan Larantuka-Waiwerang-Larantuka itu ditemukan oleh keluarganya sendiri. Keluarga mencari korban sejak hilang dari rumah, Selasa (5/4/2016).

Saksi mata yang mencari korban, Mikael Boni Riberu (40) kepada Pos Kupang mengungkapkan saat mayat ditemukan, korban tidur terlentang badan agak miring. Kepala ke Timur dan kaki ke Barat.

Pada lehernya masih masih terikat Nilon berwarna biru. Korban setelah dilaporkan ke Polisi langsung dibawa ke ruangan mayat Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Larantuka. Jasat korban akan segera diotopsi tim medis Polda NTT.

"Mayatnya masih dijaga polisi. Kita masih menunggu kapan diotopsi," kata perwakilan keluarga korban, Simon. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved