VIDEO: Keputusan Gubernur NTT, Viktor Laiskodat Terhadap Masalah Perbatasan SBD dan Sumba Barat
VIDEO: Keputusan Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat Terhadap Masalah Perbatasan SBD dan Sumba Barat
Penulis: OMDSMY Novemy Leo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
VIDEO: Keputusan Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat Terhadap Masalah Perbatasan SBD dan Sumba Barat
POS-KUPANG.COM - VIDEO: Keputusan Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat Terhadap Masalah Perbatasan SBD dan Sumba Barat
Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat , S.H memutuskan Desa Karang Indah di Kecamatan Kodi Balagar, SBD tetap berada dalam wilayah pemerintahan SBD.
• VIDEO: Pejabat Sekda SBD Puji Gubernur NTT Viktor Laiskodat di Desa Karang Indah
• VIDEO: Suasana Karang Indah, SBD Memanas, Warga Berkelompok Bersiaga Bawah Tombak dan Parang
Hal ini dikatakan Gubernur Viktor Laiskodat Idihadapan seluruh masyarakat Karang Indah.
Saat itu Gubernur Viktor didampingi oleh bupati dan Wabub SBD, Markus Dairo Tallu, S.H dan rombongan dan Bupati dan wakil bupati Sumba Barat, Drs. Agustinus Niga Dapawole-Marthen Ngailu Toni, S.P, ketua DPRD SB, Gregorius HBL Pandango , S.E dan Wakil Ketua DPRD SB, Daniel Bili, S.H dan rombongan di kantor Desa Karang Indah, SBD, Kamis (20/6/2019). (POS-KUPANG.COM, Petrus Piter)
Nonton Videonya Di Sini :