Kejuaraan Tinju Internasional di Labuan Bajo, Indonesia Ada 3 Tim Dan Satu Timnya Khusus NTT

Indonesia sendiri terdiri dari tiga tim dan salah satu timnya khusus petinju asli NTT.

Penulis: Servan Mammilianus | Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto Kejuaraan Tinju Internasional di Labuan Bajo, Indonesia Ada 3 Tim Dan Satu Timnya Khusus NTT
POS KUPANG/TENY JENAHAS
Wakapolda NTT, Brigjen Pol Drs. Johni Asadoma, M.Hum

Kejuaraan Tinju Internasional di Labuan Bajo, Indonesia Ada 3 Tim Dan Satu Timnya Khusus NTT

POS-KUPANG.COM | LABUAN BAJO--Kejuaraan tinju amatir internasional merebut piala presiden yang berlangsung di Labuan Bajo Juli 2019 mendatang, melibatkan 27 negara termasuk Indonesia.

Indonesia sendiri terdiri dari tiga tim dan salah satu timnya khusus petinju asli NTT.

Demikian yang disampaikan oleh Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) Brigjen Pol. Johni Asadoma, M. Hum kepada wartawan di Labuan Bajo tadi malam.

Waspada! Pulau Timor dan Rote Diprediksi Berpotensi Terjadi Angin Kencang Hari Ini

Daebak! BTS Singkirkan Ariana Grande dan Billie Eilish untuk Album yang Paling Banyak Terjual di AS

Dirut Baru Bank NTT, Izhak Eduard Rihi: Industrialisasi dan Infrastruktur Menjadi Agenda Penting

Wakapolda NTT itu juga menyampaikan bahwa saat ini persiapan-persiapan untuk kejuaraan itu terus dilakukan.

"Untuk petinju Indonesia terdiri dari tiga tim, yaitu Tim A sebagai tim inti, Tim B merupakan gabungan dari sejumlah provinsi dan Tim C khusus petinju NTT, kata Johni.

Pertina berharap kejuaraan itu bisa dibuka oleh Presiden Jokowi.

Pihaknya terus berupaya agar presiden bersedia hadir membuka kejuaraan itu.

Dipilihnya Labuan Bajo sebagai tempat berlangsungnya kejuaraan tinju itu karena merupakan destinasi wisata dunia.(Laporan Reporter POS--KUPANG.COM, Servatinus Mammilianus)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved