Berita Kota Kupang

Golkar NTT Luncurkan Buku, Josef Nai Soi Apresiasi Kepemimpinan Melki Laka Lena

judul buku yang diluncurkan ini sangat bagus, karena mengandung makan bahwa para senior Golkar meninggalkan jejak yang bermakna.

Penulis: Lamawuran | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/AMBUGA LAMAWURAN
Wakil Gubernur NTT, Yoseph Nai Soi, sewaktu memberikan buku kepada Ny.Ernie Tallo 

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Partai Golongan Karya (Golkar) NTT melaunching buku Jejak Karya Golkar NTT di Hotel Sahid-Tmore, Rabu (19/12/2018).

Wakil Gubernur NTT, Josef Nai Soi, dalam kesempatan itu mengapresiasi Partai Golkar di bawah kepemimpinan Melki Laka Lena.

"Saya kira baru kepemimpinan ini baru dikumpulkan senior-senior kita," kata Nai Soi dalam sambutannya.

Dia mengatakan, judul buku yang diluncurkan ini sangat bagus, karena mengandung makan bahwa para senior Golkar meninggalkan jejak yang bermakna.

"Kalau mau jujur, sekarang ini kita makan bunga sampai pokoknya. Tidak apa-apa. Para senior sudah tanam pokok, dan kita makan bunganya. Bahkan kita makan sampai pokoknya," katanya.

Ada Jadwal Penyeberangan Kapal Feri Bagi Warga NTT Hari Ini

BMKG Berikan Peringatan Dini Agar Mewaspadai Potensi Gelombang 3 Meter di Perairan NTT

Berkas Kasus Pembunuhan Bayi oleh Mahasiswi di Kayu Putih Dilimpahkan

Dana Yang Diselewengkan Oknum Kades di Ende Senilai Rp 194 Juta

"Senior-senior kita tahu bahwa kita tidak butuh uang. Jadi pergilah ke mereka dan belajarlah pengalaman mereka, bagaimana dulu mereka memimpin," imbuh Nai Soi.

Sementara itu koordinator tim penulis buku, Frans Sarong, mengatakan sewaktu buku ini diluncurkan, maka sudah menjadi hak publik.

"Karya ini dikerjaan dalam waktu kurang dari 2 bulan. Digarap ada kesan ttergesa-gesa," kata Frans, Rabu (19/12).

Wanita Ini Dipukul Hingga Tersungkur Lalu Dirampok, Pelakunya Baru Kenalan di Diskotik

Dipicu Dendam, Seorang Pria di Blitar Tega Pukul Kepala Kakaknya Dengan Palu

Karena itu, pihaknya sangat mengharapkan saran dan kritik dari semua pihak terhadap kehadiran buku ini.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ambuga Lamawuran

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved