Wabup Manggarai Timur Wafat

Keluarga Terpukul Atas Kepergian Almarhum Wabup Jaghur Stefanus

Penulis: Robert Ropo
Editor: Edi Hayong
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wabup Manggarai Timur Drs Jaghur Stefanus.

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM, BORONG - Wakil Bupati Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus tutup usia di Rumah Sakit Prof. W. Z Yohanes, Kupang, NTT, Rabu 30 Maret 2022 malam.

Terkait kepergian Alm Jaghur Stefanus, keluarga merasa sangat terpukul, karena kepribadiannya sangat baik.

"Jujur tadi saya bangun tidur dengan informasi beliau meninggal, saya dan keluarga merasa sangat terpukul karena beliau saya tahu persis orangnya baik," ungkap Fransiskus Petrus Sinta keluarga dari Alm Jaghur Stefanus, Rabu 30 Maret 2022 malam.

Fransiskus mengaku, selama hidupnya Alm Wabup Jaghur tidak pernah marah. Alm Wabup Jaghur sering memberikan nasehat yang baik kepada keluarga dan sahabat. 

Baca juga: BREAKING NEWS: Wakil Bupati Manggarai Timur Jaghur Stefanus Meninggal Dunia

"Bahkan beliau juga sering nasehat supaya hari Minggu wajib pergi ke gereja untuk berdoa banyak. Intinya prinsip hidup beliau ini harus berbuat baik kepada orang lain,"ungkap Fransiskus.

"Karena itu keluarga dan saya sebagai adiknya merasah terpukul karena kami masih membutuhkan beliau. Karena kami lihat selama hidupnya tidak pernah mengecewakan kami dan selalu merangkul orang lain yang datang,"ungkap Fransiskus. 

Fransiskus juga mengatakan, Alm Jaghur Stefanus meninggalkan seorang istri, 3 orang anak dan 1 orang cucu. Rencananya besok hari jenazah Alm Jaghur Stefanus akan diterbangkan dari Kupang ke Borong. (*)

Berita Terkini