Kabar Duka

INNALILLAHI! Kabar Duka Datang dari Ustadz Alfian Tanjung, Sang Istri Dewi Masitoh Meninggal Dunia

INNALILLAHI! Kabar Duka Datang dari Ustadz Alfian Tanjung, Sang Istri Dewi Masitoh Meninggal Dunia

Penulis: Hasyim Ashari | Editor: Hasyim Ashari
TribunJakarta
sidang Ustadz Alfian Tanjung 

INNALILLAHI! Kabar Duka Datang dari Ustadz Alfian Tanjung, Sang Istri Dewi Masitoh Meninggal Dunia

POS-KUPANG.COM -  INNALILLAHI! Kabar Duka Datang dari Ustadz Alfian Tanjung, Sang Istri Dewi Masitoh Meninggal Dunia

Kabar meninggalnya Dewi Masitoh istri dari Ustadz Alfian Tanjung disampaikan politisi Gerindra Fadli Zon.

Ya, politisi yang lama duduk sebagai Wakil Ketua DPR itu, memerikan kabar duka melalui akun twitter Fadli Zon, bahwa istri Ustadz Alfian Tanjug Meninggal Dunia.

"Turut berduka cita sedalam2nya. Smg almarhumah istri Ust Alfian Tanjung diberi tempat terbaik di sisi Allah SWT. Amin," tuis Fadli Zon di akun twitter @fadlizon, Minggu (12/10/2019).

Fadli Zon juga menyertakan postingan Muslim Cyber Army yang mengunggah kabar meninggalnya istri Ustadz Alfian Tanjung.

"Assalamu'alaikum wr wb. Innalillahi wa innailaihi rojiuun. Telah berpulang ke Rahmatullah isteri Ustadz Alfian Tanjung ( Dewi Masitoh ) semoga Husnul khotimah Aamiin Ya Rabb. Rumah Duka jalan. Mahoni 2 no : 10-12. Perumnas 2 Kota Tangerang. Wassalamu'alaikum wr wb," tulis akun Muslim Cyber Army.

Tangis Haru Vonis Bebas Ustadz Alfian Tanjung

 Tangis haru kebahagian tampak dari wajah Alfian Tanjung dan keluarga setelah majelis hakim memvonisnya bebas dari tuntutan jaksa di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (30/5/2018).

Hakim menilai perbuatan Alfian yang menyebut "PDI-P 85 persen isinya kader PKI" adalah bukan tindak pidana.

"Alhamdulillah, ayah bebas," ujar salah satu anak Alfian setelah hakim selesai membacakan putusan.

Alfian langsung menghampiri dan memeluk kedua anak serta istrinya begitu majelis hakim yang diketuai oleh Mahfudin menyatakannya bebas dari tuntutan jaksa.

Alfian dan anggota keluarganya itu tak kuasa menahan tangis saat momen tersebut.

Puluhan pendukung Alfian yang memadati dalam dan luar ruang persidangan juga terlihat menyambut gembira putusan tersebut.

Sejumlah pendukung Alfian yang berada di luar ruang sidang memasuki ke ruang sidang untuk menyalami, memeluk, seraya memberikan selamat kepada Alfian.

Halaman
1234
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved