NTT Terkini 

Kebanggaan Pimpinan Pos Kupang Usai Terima Gold Winner dari Serikat Perusahaan Pers

Baginya, prestasi ini harus menjadi langkah maju sekaligus cambuk agar terus berbenah dan menyesuaikan dengan perkembangan teknologi saat ini. 

Penulis: Irfan Hoi | Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/HO
Pimpinan Perusahaan PT Timor Media Grafika, Margaretha Iin Wahyuningrum. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Seluruh pimpinan hingga karyawan di Surat Kabar Harian (SKH) Pos Kupang berbangga dengan pencapaian sebagai surat kabar terbaik regional. 

Pos Kupang diganjar penghargaan oleh Serikat Perusahaan Pers (SPS) beberapa hari lalu di Hall Dewan Pers, Jakarta. 

Berita tentang pencapaian perusahaan pers terbesar di NTT itu terdengar, termasuk pimpinan dan karyawan dari Pos Kupang yang ikut berbangga dengan anugerah itu. 

"Sungguh berkat untuk kita semua sekaligus sebuah prestasi yang membanggakan. Setelah selama bertahun-tahun memenangkan silver winner, akhirnya tahun ini kita memenangkan gold winner," kata Pimpinan Perusahaan PT Timor Media Grafika, Margaretha Iin Wahyuningrum, Minggu (25/5/2025). 

Margaretha berkata, prestasi ini menjadi sebuah hal yang luar biasa. Sebab, tidak banyak perusahaan pers bisa bertahan dalam era seperti sekarang. Tapi Pos Kupang, kata dia, mampu melewati itu. 

Baca juga: Pos Kupang Raih Penghargaan Gold Winner dari Serikat Perusahaan Pers

"Prestasi yang membanggakan tersebut terasa semakin istimewa karena tidak banyak surat kabar yang masih bertahan sampai saat ini," kata Margaretha. 

Selaku pimpinan, Margaretha berterima kasih untuk semua orang. Terkhusus para pembaca dan pelanggan setia Pos Kupang yang senantiasa mendukung dan memberi kepercayaan kepada Pos Kupang. 

"Secara khusus saya ingin mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya kepada para pembaca dan pelanggan Pos Kupang yang masih setia memberikan dukungan dan kepercayaannya," ujarnya. 

Perolehan ini pun, menurut Margaretha tidak lepas dari berbagai upaya dari redaksi. Segala pikiran dan waktu dengan ikhlas sudah mengantar Pos Kupang berada di titik ini. 

"Teruntuk teman-teman redaksi Pos Kupang yang memberikan seluruh hati, waktu dan kinerja terbaiknya,  terima kasih. Kalian sungguh yang terbaik," ucap Margaretha. 

Rey Rebon, reporter di Pos Kupang ikut berbangga dengan pencapaian ini. Meski di tengah tantangan era disrupsi digital, namun Pos Kupang senantiasa memberikan suguhan yang aktual dan terverifikasi untuk semua pembaca. 

 

Baginya, prestasi ini harus menjadi langkah maju sekaligus cambuk agar terus berbenah dan menyesuaikan dengan perkembangan teknologi saat ini. 

"Ini bukti bahwa masyarakat sangat memberi kepercayaan untuk Pos Kupang. Kita patut bangga dengan ini. Silver Winner itu kalau tidak salah kita dapat sudah sangat lama, tapi kali ini Gold Winner. Kita semakin dipercaya," katanya. 

Rey mengajak semua karyawan Pos Kupang maupun masyarakat NTT agar saling mendukung dan menjaga Pos Kupang untuk terus menyajikan berbagai informasi yang memberi dampak positif bagi pembangunan di Provinsi NTT. (fan) 

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved