Ramadan 2025
Polres TTU Gelar Bazar Murah Ramadan Polri Presisi 2025
Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah, Polres TTU menggelar Bazar Murah Ramadan Polri Presisi 2025
Penulis: Dionisius Rebon | Editor: Adiana Ahmad
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon
POS-KUPANG.COM, KEFAMENANU - Polres Timor Tengah Utara ( Polres TTU ) menggelar Bazar Ramadan Polri Presisi 2025.
Bazar Ramadan Polri Presisi 2025 ini digelar di Halaman Mapolres TTU, Jumat, 21 Maret 2025.
Ratusan personel Polres TTU dan masyarakat ambil bagian dalam kegiatan Bazar Ramadan Polri Presisi ini. Bazar Ramadan Polri ini dipimpin langsung oleh Wakapolres TTU, Kompol Jemy Oktovianus Noke, S. H.
Bazar murah ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H. Di sisi lain, kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap anggota Polres TTU dan masyarakat Kabupaten TTU.
Baca juga: Wakapolres TTU Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2025
Pada kesempatan itu, Polres TTU bekerja sama dengan sejumlah distributor sembako di Kabupaten TTU untuk menyediakan bahan kebutuhan pokok bagi anggota Polres TTU dan masyarakat.
Saat diwawancarai, Wakapolres TTU, Kompol Jemy Oktovianus Noke, S. H mengatakan, kegiatan Bazar Ramadan Polri Presisi 2025 ini diselenggarakan menindaklanjuti surat telegram Kapolri.
"Ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 hijriah,"ucapnya.
Ia menjelaskan, pihaknya bekerja sama dengan sejumlah pihak khususnya pihak distributor sembako untuk menggelar Bazar Ramadan di Halaman Polres TTU. Hal ini bertujuan untuk mempermudah anggota Polres TTU memperoleh sembako dengan harga yang terjangkau.
"Sehingga kegiatan ini dari kami untuk kami sendiri,"ujarnya.
Baca juga: Sediakan Bahan Pokok Murah, Polres Rote Ndao Gelar Bazar Ramadan 2025
Dikatakan Kompol Jemy, kegiatan tersebut menjadi bukti bahwa Polri tidak hanya fokus menjalankan tugas dan kewajibannya namun, Polri juga peduli terhadap rasa solidaritas, kebersamaan dan kesejahteraan anggota.
Selain bazar murah, pada momentum tersebut, Kapolres TTU juga menggelar pembagian bingkisan kepada anggota Polres TTU yang beragama Islam. Tidak hanya itu, para PNS di Lingkup Polres TTU juga menerima bingkisan pada kesempatan itu. (BBR)
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/Wakapolres-TTU-menyerahkan-bingkisan-kepada-anggota-Polres-TTU-yang-beragama-Islam.jpg)