Pilgub Jawa Tengah
Sekjen PKS Senang Kaesang Dominasi Hasil Survei: Saya Lihat Ngeri Bos, No 1
Pasca menempati posisi teratas hasil survey di Jawa Tengah, Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep melakukan semacam safari politiknya di Jakarta.
POS-KUPANG.COM – Pasca menempati posisi teratas hasil survey di Jawa Tengah, Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep melakukan semacam safari politiknya di Jakarta. Salah satunya, adalah mengunjungi Sekretariat DPP PKS di Jakarta.
Ketika datang ke Sekretariat Partai Keadilan Sejahtera pukul 16.18 WIB itu, Kaesang yang juga putra bungsu Presiden Jokowi ini mengenakan kemeja batik lengan panjang.
Kedatangan Kaesang Pangarep tersebut langsung disambut hangat oleh Presiden PKS Ahmad Syaikhu. Saat itu,
Kaesang didampingi sejumlah politisi PSI, yakni Isyana Bagoes Oka, Cheryl Tanzil, dan beberapa kader lainnya.
Setiba di Markas PKS tersebut, Kaesang pun dipersilakan masuk ke ruangan tertutup. Sekjen PKS, Aboe Bakar Al-Habsyi tampak hadir dalam pertemuan tersebut.
Kaesang dan Aboe bersalaman. Aboe lalu menanyakan kabar putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu.
"Sehat, Sang?" tanya Aboe.
"Harus sehat," jawab Kaesang.
Kaesang mengaku baru pulang dari Solo, Jawa Tengah (Jateng) sebelum memenuhi undangan PKS.
"Enggak boleh enggak fresh. Dari Solo saya," kata Kaesang.
Aboe pun menyinggung perihal hasil survei Kaesang unggul sebagai calon gubernur (cagub) Jawa Tengah (Jateng).
"Tapi survei hari ini saya lihat ngeri bos," celetuk Aboe.
Baca juga: Kaesang Dipuji Puan Maharani, Gibran Angkat Bicara: Mestinya Harus Segera Bertemu
Baca juga: Kaesang Pangarep: Mestinya yang Jadi Cagub Itu Presiden PKS, Bukan Figur Non Partai
"Wahaha ampun," jawab Kaesang.
"Besok nih Jateng, tuiing, nomor 1. Ini loh. LSI loh," ucap Aboe.
"Charta juga," balas Kaesang.
Ketua Umum PSI
Kaesang Pangarep
Presiden Jokowi
Presiden PKS
Ahmad Syaikhu
Sekjen PKS
Aboe Bakar Al Habsyi
HASIL Terbaru Jajak Pendapat: Andika Perkasa Kalah di Jawa Tengah |
![]() |
---|
Andika Perkasa: Pilkada Serentak Bukan Perang Bintang Tapi Adu Ide untuk Rakyat |
![]() |
---|
Bakal Maju di Pilkada Jawa Tengah, Andika Perkasa Kenakan Seragam Merah di Markas PDIP |
![]() |
---|
MENGEJUTKAN, Pendamping Ahmad Luthfi di Jawa Tengah Bukan Kaesang, Tapi Taj Yasin Maimoen |
![]() |
---|
Duet Ahmad Luthfi – Kaesang Bakal Bendung Kekuatan PDIP di Jawa Tengah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.