Pilgub NTT
Bakal Calon Gubernur NTT, Melki Laka Lena Apresiasi Dukungan Relawan di Belu
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI ini menyampaikan pihaknya akan terus berkomunikasi baik agar para relawan dapat bekerja dengan tenang di lapangan
Penulis: Agustinus Tanggur | Editor: Eflin Rote
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Agustinus Tanggur
POS-KUPANG.COM, ATAMBUA - Bakal calon Gubernur NTT Melki Laka Lena mengapresiasi gerakan masyarakat, pemuda dan mahasiswa yang telah mendeklarasikan diri sebagai relawan untuk mendukung dirinya maju sebagai calon Gubernur NTT di Pilgub NTT, November 2024 mendatang.
"Saya berterima kasih untuk dukungan dari semua pihak, adik-adik mahasiswa dan teman-teman pemuda di seluruh wilayah Kabupaten Belu yang hari ini mendeklarasikan diri untuk mendukung saya di Pilgub NTT 2024," ujar Melki Laka Lena, kepada wartawan di Atambua, Jumat 5 Juli 2024 malam.
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI ini menyampaikan pihaknya akan terus berkomunikasi baik agar para relawan dapat bekerja dengan tenang di lapangan dan menyampaikan informasi kepada masyarakat untuk bersama membangun NTT ke depan.
"Nanti kita siapkan jalur komunikasi yang baik agar mereka bisa bekerja dengan tenang di lapangan dan bisa menyampaikan apa yang terjadi untuk membangun NTT," kata Melki.
Ketua DPD Partai Golkar NTT ini juga menjelaskan secara keseluruhan, relawan di setiap kabupaten telah terbentuk.
"Relawan tidak hanya berasal dari pemuda atau mahasiswa, tetapi juga dari kelompok masyarakat seperti ojek, sopir, dan lain sebagainya," tambahnya. Ia yakin bahwa dengan semakin banyak relawan yang bermunculan, hal ini akan sangat membantu dalam proses pencalonannya di Pilgub NTT 2024.
"Secara keseluruhan, relawan sudah terbentuk. Dan relawan berasal dari kelompok ibu-ibu, tukang ojek, konten kreator, dan banyak lainnya yang sudah mendeklarasikan diri sebagai relawan di setiap wilayah," pungkasnya. (cr23)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS
Melki - Johni Pastikan Mulai Kerja Seusai Pelantikan |
![]() |
---|
Melki-Johni Buka Ruang untuk Dikritik Selama Pimpin NTT |
![]() |
---|
Usai Ditetapkan Jadi Wakil Gubernur NTT, Johni Asadoma: Kita Sama-sama Atasi Masalah |
![]() |
---|
Melki - Johni Ditetapkan jadi Gubernur dan Wakil Gubernur NTT 2025-2030 |
![]() |
---|
Ketua KPU NTT Harap Melki-Johni Bawa Semangat Baru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.