Pilpres 2024

Hotman Paris Geram Suara Prabowo-Gibran Dianggap Nol oleh Kubu 03 : Yang Benar Aja Kamu!

Hotman Paris mengunggah video saat pengacara Ganjar-Mahfud, Annisa Ismail membacakan permohonan sengketa hasil Pilpres 2024.

Editor: Yeni Rahmawati
Grid.ID / Menda Clara Florencia
MARAH - Hotman Paris marah, Kubu Ganjar-Mahfud MD menganggap suara Prabowo-Gibran nol. 

POS-KUPANG.COM - Sengketa hasil Pilpres 2024 masih terus bergulir, pengacara Hotman Paris yang tergabung dalam Tim hukum Prabowo-Gibran pun tak tinggal diam.

Sebagai pendukung 02 dan kuasa hukum, Hotman Paris mengomentari PHPU kubu Ganjar-Mahfud MD melalui akun media sosial Instagramnya.

Pengacara Hotman Paris geram dengan pernyataan dari Kubu 03 yang menganggap bahwa suara suara Prabowo-Gibran dianggap nol.

Pada kesempatan itu, Hotman Paris mengunggah video saat pengacara Ganjar-Mahfud, Annisa Ismail membacakan permohonan sengketa hasil Pilpres 2024.

Saat itu Anisa mengatakan bahwa seharusnya suara Prabowo-Gibran nol karena diperoleh dengan melanggar asas pemilu.

Tak hanya itu Prabowo-Gibran juga dianggap merusak integritas Pilpres.

Hotman pun tak terima suara Prabowo-Gibran dianggap nol oleh kubu 03.

Baca juga: Anies Baswedan Goda Hotman Paris di Sidang Perdana Pilpres 2024, Mana Cincinya?

Menurutnya Prabowo-Gibran memang menang termasuk di Jakarta Utara.

Bahkan ia mengkritik keras cara kubu Ganjar-Mahfud yang menyebut suara 02 nol.

Hotman menyebut hal itu mencerminkan kekalahan yang cukup parah.

"Nol?? Yg benar aja kamu! Hotman keliling di TPS jakut sekitar jam 4 sore dan hampir semua 02 menang! Gawat! Pembelaan macam mana ini? Kalahnya parah," jawab Hotman Paris.

Baca juga: WNA Wanita Korea DIkerjain, Video Iisntagram Hotman Paris Anak Ogah Ketemu Ibu, Ternyata Dekat

Hotman Mengkritik Permohonan Kubu AMIN

Di sisi lain, Hotman Paris Hutapea juga menilai permohonan yang disampaikan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar banyak berisi narasi, asumsi, dan hipotesis, bukan fakta yang harus diungkap di persidangan.

ia mengkritik pembukaan gugatan yang disampaikan Kubu 01, Timnas AMIN.

Menurut Hotman Paris, apa yang disampaikan Kubu AMIN hanyalah narasi ngoceh tak jelas dan sangat mengambang

Baca juga: Hotman Paris Bikin Heboh, Pengacara Kondang Ledek Gugan Kubu 01 ke MK Super Cengeng

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved