Renungan Harian Katolik

Renungan Harian Katolik Selasa 27 Februari 2024, Belajar Berbuat Baik

Tuhan akan mengampuni mereka tapi jika mereka melawan dan memberontak maka mereka akan dimakan pedang.

Editor: Rosalina Woso
FOTO PRIBADI
RENUNGAN - RP. Markus Tulu SVD menyampaikan Renungan Harian Katolik Selasa 27 Februari 2024 dengan judul Belajar Berbuat Baik. 

POS-KUPANG.COM  - Renungan Harian Katolik Selasa 27 Februari 2024 dengan judul Belajar Berbuat Baik.

 Renungan Harian Katolik Selasa 27 Februari 2024 dengan judul Belajar Berbuat Baik ditulis oleh RP Markus Tulu SVD dan mengacu dalam Bacaan: Yesaya 1:10.16-20 dan Injil: Matius 23:1-12.
 
Tuhan berfirman agar Sodom dan Gomora berhenti berbuat jahat dan belajar berbuat baik.

Jika mereka menuruti dan mendengarkan, Tuhan akan mengampuni mereka tapi jika mereka melawan dan memberontak maka mereka akan dimakan pedang.

Baca juga: Renungan Harian Katolik Minggu 25 Februari 2024, Pesan Transfigurasi

Di sini kita diingatkan untuk bertobat dari dosa kita dan hidup secara benar di hadapan Allah agar kita tidak mati karena dosa. Kita memang sering mendengar apa yang diajarkan oleh ahli-ahli Taurat dan orang-orang Farisi tapi mereka sendiri tidak melaksanakan.

Pesan bagi kita yakni melaksanakan apa yang mereka ajarkan karena itu yang menyelamatkan. Dan jangan meniru cara hidup mereka karena cara hidup mereka mendatangkan  malapetaka dan kebinasaan. (*)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved