Berita Rote Ndao

Kunjungi Rote Ndao, Putri Tanjung Promosi Budaya dan Pariwisata

Dalam kesempatan itu, Putri Tanjung mengatakan, kedatangannya dalam rangkaian kegiatan pembuatan video profil pariwisata. 

Penulis: Mario Giovani Teti | Editor: Eflin Rote
POS-KUPANG.COM/HO-DISBUDPAR ROTE NDAO
Puteri Indonesia NTT 2 tahun 2024, Putri Tanjung saat menyambangi kantor Disbudpar Rote Ndao. Kamis, 15 Februari 2024 kemarin. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Mario Giovani Teti

POS-KUPANG.COM, BA'A - Puteri Indonesia Nusa Tenggara Timur 2 tahun 2024, Putri Un Tanjung Malada atau disapa Putri Tanjung mengunjungi Kabupaten Rote Ndao untuk mempromosikan budaya dan pariwisata.

Putri Tanjung sebelumnya menyambangi Kantor Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Rote Ndao untuk beraudiens dengan para pegawai.

Dalam kesempatan itu, Putri Tanjung mengatakan, kedatangannya dalam rangkaian kegiatan pembuatan video profil pariwisata. 

Video yang dimaksud untuk mengangkat pariwisata dan budaya Kabupaten Rote Ndao.

"Saya bangga datang ke Rote, kami akan melakukan beberapa kegiatan. Kami akan membuat foto dan video profil yang mengangkat pariwisata serta budaya Rote Ndao dan juga ada kunjungan ke sekolah," pungkas Putri kepada POS-KUPANG.COM, Jumat, 16 Februari 2024.

Rangkaian kegiatan Putri Tanjung di Kabupaten Rote Ndao akan berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 15-17 Februari 2024.

Putri berharap seluruh kegiatannya dalam rangka promosi daerah dapat berjalan dengan lancar.

Terpisah, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Rote Ndao, Yesy Dae Pany, menyampaikan, Pemkab Rote Ndao sangat mengapresiasi kunjungan Puteri Indonesia Nusa Tenggara Timur (NTT) 2 tahun 2024.

Yesy juga memberikan dukungan penuh bagi Putri Tanjung di ajang pemilihan Puteri Indonesia.

"Kami bersama masyarakat dan Pemkab Rote Ndao mendukung penuh Puteri Indonesia NTT, untuk mengikuti lomba pada ajang tingkat nasional di Jakarta," ungkap Yesy, Jumat, 16 Februari 2024.

Disbudpar Rote Ndao juga akan terus mendampingi kegiatan Putri Tanjung selama di Kabupaten Rote Ndao

Yesy mengajak masyarakat untuk memberikan vote dalam pemilihan Puteri Indonesia pada tanggal 8 Maret 2024 nanti. (rio)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved