Ganjar Kampanye di Kupang

Ganjar Pranowo Kampaye di Kupang, Relawan Menunggu di Bandara El Tari

relawan mengenakan pakaian hitam putih berdatangan di pintu kedatangan Bandara El Tari Kupang menunggu kedatangan Ganjar Pranowo. 

Penulis: Agustina Yulian Tasino Dhema | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/ASTI DHEMA 
SITUASI - Situasi di pintu kedatangan Bandara El Tari Kupang menunggu kedatangan Capres Ganjar Pranowo. Ganjar Pranowo kampaye di Kupang, Jumat, 1 Desember 2023. 

Laporan Reporter PIS-KUPANG.COM, Asti Dhema

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Calon Presiden Presiden Nomor urut 3 Ganjar Pranowo akan tiba di El Tari Kupang pada Jumat, 1 Desember 2023.

Ketua Jangkar Merah Putih NTT, Roy Nait mengatakan persiapan Jangkar Merah Putih sudah sangat matang dengan mengerahkan sekitar 300 relawan dalam penjemputan hari ini.

"Dari Jangkar Merah putih sendiri kita siapkan makanan untuk  1000 orang nanti di Masjid Raya pas sholat Jumat,"ujarnya.

Menjadi relawan menurutnya Tidka memiliki kepentingan apa pun. Ia berharap Indonesia akan menjadi lebih baik jika dipimpin Ganjar Pranowo.

Baca juga: Usai Ganjar Pranowo Kampanye di Kupang akan Kunjungi Rumah Pengasingan Bung Karno di Ende Besok

Pantauan POS-KUPANG.COM di pintu kedatangan Bandara El Tari Kupang pada Jumat, 1 Desember 2023, sudah tampak tokoh masyarakat, tokoh agama, pengurus partai, relawan mengenakan pakaian hitam putih berdatangan di pintu kedatangan Bandara El Tari Kupang menunggu kedatangan Ganjar Pranowo

Dalam run down kedatangannya Ganjar tiba di Kupang pada pukul 11.10 WITA. Setelah dari Bandara El tari Kupang nantinya Ganjar langsung melakukan sholat Jumat di Masjid Raya Kupang.(dhe)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

 

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved