Kabar Artis
Agnez Mo Bikin Heboh Saat Datang Sendiri ke Kantor Kelurahan Urus KTP, Ini Tujuan Sang Artis
Bahkan sosok yang sebelumnya dikenal bernama Agnez Monica itu baru saja meluncurkan lagu baru berjudul ft Ciara berjudul Get Loose itu masih
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Agnez Mo kini bukan hanya terkenal di Indonesia, tetapi juga hingga mancanegera
Bahkan sosok yang sebelumnya dikenal bernama Agnez Monica itu baru saja meluncurkan lagu baru berjudul ft Ciara berjudul Get Loose itu masih bisa mengurus sendiri E-KTP dengan datang sendiri ke kantor Kelurahan Kedoya
Ternyatra, Agnez Mo punya tujuan tersendiri bisa langsung menemui petugas Keluharan
Ia ingin mengajak warga lainnya untuk datang sendiri mengurus adiminitrasi ke kantor pemerintahan
Diketahui, Agnenez Mo atau Agnes Monica kembali viral di media sosial setelah datang ke kelurahan.
Baca juga: Agnez Mo Geram Ditanya Kapal Nikah, Sang Penyanyi Beri Jawaban Menohok, Tak Akan Menikah?
Agnez Mo ternyata mengurus pembuatan e-KTP sendiri.
Video yang viral di media sosial merekam ketika Agnez Mo datang ke Kelurahan Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Seperti warga kebanyakan, Agnez Mo melakukan prosedur perekaman e-KTP.
Ia duduk di hadapan petugas kelurahan dengan latar belakang kain berwarna biru.
Di tengah kesibukannya, Agnez Mo rupanya menyempatkan diri untuk melakukan proses perekaman Kartu Tanda Penduduk (KTP) sendirian.
Baca juga: Agnez Mo Tampil Beda Saat Urus Sendiri Perekaman e-KTP di Kelurahan, Jaket Jeans dan Celana Pendek
Usai mendapat pelayanan, Agnez Mo tak lupa mengucapkan rasa terimakasihnya.
Ia merasa terbantu dengan pelayanan e-KTP tersebut.
"Dengan senang hati, saya, Agnes Mo, ingin berterima kasih kepada Kelurahan Kedoya Utara, terutama Suku Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Sudin Dukcapil) Jakarta Barat, atas bantuan yang diberikan dalam mengurus KTP elektronik saya," ungkap Agnez Mo.
"Ikuti contoh saya, layanan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) itu sangat mudah dan lebih bagusnya lagi, semua layanan ini diberikan secara gratis tanpa biaya."
Tak hanya itu, Agnes Mo juga mengingatkan kepada masyarakat untuk mengurus layanan perekaman KTP elektronik dengan datang sendiri ke kelurahan.
Baca juga: Agnez Mo Pernah Jadi Tamu Spesial di Los Angeles FC, Sang Penyanyi Dapat Jersey Nomor 10 Carlos Vela
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.