Berita Kota Kupang
Andmesh Kamaleng, Nadin Amizah, Shaggydog Meriahkan Konser Collabonation Tour Indosat di Kota Kupang
Tidak kalah seru juga, karena konser ini akan menampilkan dimeriahkan Shaggydog yang datang jauh-jauh dari Jogja.
Penulis: Agustina Yulian Tasino Dhema | Editor: Rosalina Woso
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Asti Dhema
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Musisi asal kota Kasih, Andmesh Kamaleng, penyanyi Nadin Amizah dan Shaggydog akan memeriahkan konser Collabonation Tour Indosat di kota Kupang pada hari ini Jumat, 21 Juli 2023.
Fahroni Arifin, SVP Head of Brand and Strategi IM3 mengatakan Kupang menjadi kota ke-18 yang diadakan Indosat setelah Mataram, Nusa Tenggara Barat.
"Jadi malam nanti itu akan ada collabonation Tour dan ini adalah kota ke-18,"kata Roni dalam konferensi Pers Kampanye Baru IM3 di Hotel Harper Kupang pada Jumat, 21 Juli 2023.
Lebih lanjut, ia mengatakan Collabonation Tour ini dibuka dengan parade motor dan angkutan kota yang biasa disebut Bemo di kota Kupang serta dimeriahkan marching band.
Baca juga: Pemprov NTT Rahasiakan Nama Calon Penjabat Wali Kota Kupang
Kemudian Collabonation Tour ini nanti malamnya dilanjutkan konser yang menampilkan musisi Andmesh Kamaleng, Nadin Amizah dan Band asal Jogja, Shaggydog.
"Luar biasa spesial yang semalam saya ketemu kabarnya sejak 2018 belum pernah manggung lagi di Kupang dan beliau bilang sangat kangen untuk ketemu dengan masyarakat Kupang tapi, memang belum ada kesempatan dan saya rasa banyak dari sekian ribu masyarakat membeli tiket kita yang juga menantikan Nadin Amizah,"terangnya.
Tidak kalah seru juga, karena konser ini akan menampilkan dimeriahkan Shaggydog yang datang jauh-jauh dari Jogja.
"Jadi mereka harus ke Jakarta dulu kemudian dari Jakarta terbang tadi jam 2 malam ke Kupang itu mereka membawa musik-musik mereka,"lanjut Roni.
Konser Collabonation Tour yang diperkirakan dihadiri 7.000 sampai 8.000 yang diadakan di Waterpark Kupang ini penonton. Tiket konser ini juga sold out dalam 4 hari penjualan.
Menurut Roni, Indosat juga mendapat dukungan dari pihak kepolisian untuk mengatur lalu lintas selama parade dan juga menjaga keamanan selama konser berlangsung.
Baca juga: BREAKING NEWS: Penjabat Wali Kota Kupang George Hadjoh Didemo Sekelompok Warga
"Mereka juga sangat-sangat suportif. Kami mendapat dukungan yang luar biasa dari pihak kepolisian mereka akan mengatur lalu lintas,"ungkapnya.(dhe)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.