Berita Kota Kupang

Pererat Silaturahmi, Kepala Rupbasan Kupang Bertemu Kapolresta Kupang Kota

Bertempat di Polresta Kupang Kota, Kombes Pol Rishian Krisna Budhiaswanto selaku Kapolresta Kupang Kota menyambut kunjungan Kepala Rupbasan Kupang

Penulis: Ray Rebon | Editor: Eflin Rote
POS-KUPANG.COM/RUPBASAN KUPANG
Kepala Rupbasan Kupang serta jajarannya dengan Kapolresta Kupang Kota. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ray Rebon

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Guna mempererat silaturahmi dan koordinasi, Kepala Rupbasan Kupang (Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara) Sahid Andriyanto Arief bersama staf melakukan kunjungan ke Polresta Kupang Kota, Selasa 28 Maret 2023.

Bertempat di Polresta Kupang Kota, Kombes Pol Rishian Krisna Budhiaswanto selaku Kapolresta Kupang Kota menyambut kunjungan Kepala Rupbasan Kupang beserta jajarannya.

Dalam kesempatan itu Kepala Rupbasan Kupang, Sahid Andriyanto Arief menyampaikan kunjungannya bersama tim ke Polrestas Kupang Kota dalam menjalin silahturahmi.

Selain itu melakukan koordinasi guna pelaksanaan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Rupbasan Kupang dan Polresta Kupang Kota.

Baca juga: 42 Team Ramaikan Turnamen Futsal Polkesku Cup I 2023 di Kota Kupang

"Kedatangan kami tidak lain ialah ingin mempererat silaturahmi dan juga untuk melakukan koordinasi terkait pelaksanaan PKS antara Rupbasan Kupang dan Polresta Kupang Kota," ujarnya.

"Saya sebagai Kepala Rupbasan Kupang yang baru sangat berharap agar Rupbasan Kupang selalu mendapat dukungan dari instansi terkait demi kelancaran pelaksanaan tugas," ungkap Andri.

Lebih lanjut, Kepala Rupbasan Kupang juga mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan atas kedatangan beliau beserta jajaran, serta memberikan pujian terhadap pelayanan yang diberikan oleh pihak Polresta Kupang Kota.

Baca juga: PRKP Kota Kupang Paparkan Indikator Kawasan Kumuh 

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolresta Kupang Kota yang telah menerima kedatangan kami dengan baik dengan penuh nuansa kekeluargaan. Saya juga mengapresiasi pelayanan publik yang dilakukan di Polresta Kupang Kota, mulai dari kami masuk pintu depan sampai dengan di ruangan Kepala kami diperlakukan dengan sangat baik dan santun,” tambah Andri.

Sementara itu Kapolresta Kupang Kota juga menyambut baik kedatangan Kepala Rupbasan Kupang beserta jajarannya.

“Saya menyambut baik kunjungan Kepala Rupbasan Kupang beserta jajaran dalam rangka silaturrahmi dan koordinasi terkait penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Rupbasan Kupang dan Polresta Kupang Kota. Kami akan mempelajari kembali draft yang sudah diberikan, dan dalam waktu 1 sampai 2 hari lagi kami akan menghubungi kembali untuk pelaksanaan penandatanganan PKS ini," ujar Kapolresta Kupang Kota. (*)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved