Berita Kabupaten Kupang
BREAKING NEWS: Gara-Gara Mabuk Warga Kotabes Kabupaten Kupang Tewas Terjatuh Dalam Sumur
Seorang warga Kotabes Julius Taebenu (45) terjatuh ke dalam sumur sedalam 30 meter milik warga Onisimus Bien hingga tewas di dalam sumur.
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Tapehen
POS-KUPANG.COM, OELAMASI- Seorang warga Kotabes Julius Taebenu (45) terjatuh ke dalam sumur sedalam 30 meter milik warga Onisimus Bien hingga tewas di dalam sumur.
Kejadian itu terjadi pada Jumat 24 Maret 2023 sekitar pukul 19.00 Wita tepatnya di Kampung Hausisi Desa Kotabes Kecamatan Amarasi Kabupaten Kupang.
Kapolres Kupang AKBP FX Irwan Arianto melalui Kapolsek Amarasi Ipda Thomas Radiena yang dikonfirmasi, Sabtu 25 Maret 2023 membenarkan hal tersebut.
Baca juga: Petugas Alami Kesulitan Evakuasi Korban yang Jatuh Dalam Sumur di Desa Kotabes
"Betul telah ditemukan sesosok Mayat yang ditemukan di dalam sumur kurang lebih 30 meter milik bapak Onisimus Bien pada hari Jumat tanggal 24 Maret 2023 pukul 19.00 Wita bertempat di Kampung Hausisi Desa Kotabes Kecamatan Amarasi Kabupaten Kupang," terang Kapolsek.
Korban merupakan warga RT 04 RW 02 Desa Kotabes yang kesehariannya merupakan seorang petani.
Setelah diketahui terjatuh kedalam sumur dua warga Kotabes Ahaf Tnunay dan Kalvin Rassi mendatangi Polsek Amarasi dan melaporkan perihal kejadian tersebut.
Kapolsek menduga korban terjatuh ke sumur dalam keadaan mabuk dan tidak sadar tengah berjalan ke arah sumur itu.
Kata dia sebelum kejadian sekitar pukul 18.30 WITA korban Julius Taebenu bersama teman minumnya Onisimus Bien sedang duduk di depan teras rumah bagian depan sambil menkonsumsi minuman keras jenis sopi.
Karena merasa ingin buang air kecil korban Julius Taebenu berjalan belakang dapur.
Dalam keadaam mabuk dirinya terus berjalan ke arah belakang rumah dan tiba-tiba korban terjatuh ke dalam sumur milik Onisimus Bien.(ary)
Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS