Kabar Artis
Krisdayanti Hibur Masyarakat Jambi, Netizen Sebut Gemmi Ameena Nenek Rasa ABG
Penampilan Krisdayanti di Jambi kembali disorot netizen, bunda Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah ini tampil memukau dengan balutan busana elegan
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
POS-KUPANG.COM - Di usianya yang tak lagi muda, Krisdayanti tetap tampil energik dan memukau, bahkan tak nampak bahwa Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan ini sudah berstatus nenek dari Ameena Hanna Nur Atta.
Namun tak mengurungkan semangat istri Raul Lemos ini terus berkarir dan berkarya sebagai wakil rakyat dan penyanyi papan atas.
Tak hanya aktif bekerja, Bunda Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah, Krisdayanti juga kerap manggung di mana-mana, tak hanya di Jakarta tapi juga hingga luar daerah Krisdayanti tetap memenuhi undangan, baik nikahan dan acara-acara di stasiun televisi.
Setiap penampilan Krisdayanti selalu berbeda dan memukau, sehingga mencuri perhatian netizen.
Kali ini Krisdayanti gelar konser menghibur warga Sarolangun Jambi.
Baca juga: Rahasia Ibunda Krisdayanti Tetap Glowing di Usia 72, Sosok Ibunda Krisdayanti Tiap Pagi Berbuat Ini
Penampilan Krisdayanti pun disorot netizen.
Ya Krisdayanti kali ini mengenakan busana putih dengan begitu banyak hiasan monte di seluru bajunya, ia juga menghiasi bahunya dengan sayap putih yang lebar, begitu elegan.
"
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.