Kabar Artis
Indra Bekti Nangis Haru Peluk Ashanty saat Istri Anang Ajak Umrah, Sang Presenter Ingin Ini
Indra Bekti mendapat simpati di kalangan para artis setelah digugat cerai sang istri Aldila Jelita
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Indra Bekti mendapat simpati di kalangan para artis setelah digugat cerai sang istri Aldila Jelita
Sang perenter juga diketahui baru sembuh dari sakit perdarahan otak akibat pembulu darah pecah
Artis Ashanty juga bersimpati dengan nasib yang dialami Indra Bekti, hingga ibunda Arsya Hermansyah dan Arsy Hermansyah itu mengajak Indra Bekti untuk umroh ke tanah suci
Dia Indra Bekti yang mendapat tawaran mulia itu pun menyambutnya dengan tangisan dan memeluk ibu sambung Aurel Hermansyah dan Azriel Hemansyah serta Genda atau nenek Ameena Hanna Nur Atta
Diketahui, sakit yang diderita Indra Bekti hingga harus menjalani operasi di bagian otak membuat para rekan-rekannya sesama publik figur bersimpati.
Baca juga: Indy Barends Buka Suara Soal Perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita : Mereka Berhak Bahagia
Bukan cuma Raffi Ahmad yang mendonasikan uang sebesar Rp 50 juta untuk sang presenter, baru-baru ini Ashanty pun menunjukkan kepeduliannya.
Bahkan Ashanty sampai mengajak Indra Bekti pergi ke Tanah Suci untuk menjalankan ibadah umroh.
Ashanty sendiri berencana untuk umroh bersama rombongannya pada 17 Maret 2023 mendatang.
Namun, tanggal itu belum pasti lantaran ia harus melihat kondisi kesehatannya yang juga baru saja menderita sinusitis akut.
Ia juga harus melihat kondisi kesehatan Indra Bekti yang belum lama menjalani operasi akibat pecah pembuluh darah di otak.
Istri Anang Hermansyah tersebut berharap Indra Bekti juga bisa ikut berdoa di Tanah Suci.
Baca juga: Respon Aldila Jelita Dituding Terima Uang Raffi Ahmad Tanpa Sepengetahuan Indra Bekti
"Semoga kalau Bekti bisa ikut umrah bareng aku, kita bisa doa bareng di sana," ucap Ashanty dilansir dari TribunStyle.com, Rabu (8/3/2023).
Mendengar ajakan Ashanty membuat Indra Bekti terharu.
Ia nampak tak kuasa menahan tangisan haru.
Kemudian Indra Bekti mengatakan jika ia ingin berdoa di depan ka'bah.
Tak hanya itu jika rencana tersebut berjalan lancar, Indra Bekti mengatakan ingin membasuh wajahnya dengan air zamzam.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.