Kabar Artis
Indra Bekti dan Aldila Akhirnya Bertemu Hingga Berpelukan, Artis Ini Ungkap Mereka Berhak Bahagia
Ditengah jelang sidang cerau Indra Bekti dan Aldila Jelita , pasangan itu akhirnya bertemu Dan suasana haru pun langsung terasa ketika pasangan suami
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Ditengah jelang sidang cerau Indra Bekti dan Aldila Jelita , pasangan itu akhirnya bertemu
Dan suasana haru pun langsung terasa ketika pasangan suami istri yang sudah punya dua anak itu berpelukan
Kini, keduanya hanya tinggal menunggu penetapan pangadilan setelah Aldila Jelita menggugat cerai Indra Bekti yang juga sahabat Indy Barends tersbut
Diketahui , disaat banyak orang menyoroti keputusan presenter Indra Bekti dan Aldila Jelita bercerai, keduanya kini justru terlihat berpelukan dan tertawa bahagia.
Baca juga: Indra Bekti Pulang ke Rumah Orangtuanya Usai Digugat Cerai Aldila Jelita, Raffi Ahmad Bantu Ini

Baca juga: Indy Barends Buka Suara Soal Perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita : Mereka Berhak Bahagia
Potret bahagia pasangan yang menikah hampir 13 tahun itu dibagikan oleh Indy Barends melalui akun media sosialnya.
Dari beberapa foto yang diunggah, termasuk bersama Indy Barends dan pengacara Milano Lubis , ada foto yang memperlihatkan Indra Bekti dan Aldila Jelita saling menatap dan tertawa bahagia dan berpelukan.
"Apapun keputusan mereka hargailah," tulis Indy dikutip dari akun @indybarends.
Indra Bekti soal Asuransi, Melaney Ricardo: Itu Biasa "Bukan dihujani dengan hujatan , umpatan, maupun prasangka yang kita tidak tahu kebenarannya," sambungnya.
Indy juga menegaskan bahwa pasangan itu berhak untuk bahagia dengan pilihan mereka masing-masing.
"Mereka masing masing berhak untuk bahagia," tulis Indy. Unggahan Indy Barends itu bahkan diunggah ulang oleh Baim Wong yang turut mengingatkan semua orang untuk tak ikut campur dalam keputusan Indra Bekti dan Aldila Jelita.
"Masalah seseorang kita enggak tahu seperti apa, tapi dapat dilihat mereka baik-baik aja," tulis Baim di akun @baimwong.
"Kalaupun ada masalah, biarkan mereka yang selesaikan," sambungnya. Baim juga mendoakan kebahagiaan pasangan yang telah dikaruniai dua anak perempuan itu.
"Bekti dan Dilla apapun keputusannya, bahagia selalu ya," tulis Baim. "Bekti sehat ya, sehat sehat ! Doa saya dan Paula selalu ada untuk kalian dan anak-anak," imbuhnya.
Seperti diketahui, Aldila Jelita mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Dia dan Indra Bekti menggunakan satu pengacara, Milano Lubis untuk proses perceraian tersebut.
Keduanya tak hanya sepakat bercerai, tapi mereka juga disebut telah sepakat soal hak asuh anak hingga harta gana gini. *
Artikel lain terkait Indra Bekti
Baca berita lain di Pos Kupang.com KLIK >>> GOOGLE.NEWS
Sebagian Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Indra Bekti dan Aldila Jelita Bertemu dan Berpelukan, Indy Barends: Mereka Berhak Bahagia
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.