Berita Malaka

Januarius Boko Jadi Plt Kadis Kominfo Malaka

Serahterima jabatan (Sertijab) Pelaksana Tugas (Plt) Kadis Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Malaka dilaksanakan

Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/HO
SERAH TERIMA - Sertijab Plt Kadis Kominfo dari pejabat lama, Yohanes Klau kepada pejabat baru, Januarius Boko disaksikan Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, Vinsensius Babu dan Kaban Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malaka, Romanus Seran, yang berlangsung di ruang kerja Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kantor Bupati Malaka, pada Jumat 3 Februari 2023. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Nofry Laka

POS-KUPANG.COM, BETUN - Serahterima jabatan (Sertijab) Pelaksana Tugas (Plt) Kadis Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Malaka dilaksanakan. 

Sertijab Plt Kadis Kominfo dari pejabat lama, Yohanes Klau kepada pejabat baru, Januarius Boko disaksikan Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, Vinsensius Babu dan Kaban Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malaka, Romanus Seran yang berlangsung di ruang kerja Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kantor Bupati Malaka, pada Jumat 3 Februari 2023.

Atas nama Bupati Malaka, Plt Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Malaka, Vinsensius Babu, mengatakan aparat sipil negara (ASN) diberi kepercayaan untuk bekerja. 

Baca juga: Bupati Simon Nahak Apresiasi KPK Usut Kasus Bawang Merah Malaka

Baca juga: Kepala Dinas Dikbud dan Sekretaris BPKPD Malaka Rangkap Jabatan

Vinsensius menyampaikan terima kasih kepada Yohanes, pejabat lama Plt Kadis Kominfo, karena sudah mengabdi dengan baik dalam tugas sebagai ASN dan jabatan itu selama ini. 

"Tidak semua ASN bisa akhiri masa kerjanya dengan baik," ujarnya singkat.

Sehingga, lanjutnya tugas dan kepercayaan yang diberikan kepada seorang ASN harus dijaga dengan cara terus bekerja. Kepada pejabat baru, Januarius yang menjabat Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Malaka saat ini, Vinsensius mengajak agar sama-sama bekerja. 

"Kita diberi kepercayaan untuk bekerja," tandas Vinsensius yang menjabat Kadis Nakertrans saat ini. (*)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved