Berita Malaka

Kepala Dinas Dikbud dan Sekretaris BPKPD Malaka Rangkap Jabatan

Januarius sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kadis Komunikasi dan Informasi (Kominfo) dan Marselina sebagai Plt Kadis Penananam Modal dan Pelayanan Terpadu

Editor: Oby Lewanmeru
Kepala Dinas Dikbud dan Sekretaris BPKPD Malaka Rangkap Jabatan
POS-KUPANG.COM /HO
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Malaka, Januarius Boko.

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Nofry Laka

POS-KUPANG.COM, BETUN - Kepala Dinas atau Kadis Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Malaka, Januarius Boko dan Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD), Marselina Klau merangkap jabatan.

 Januarius sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kadis Komunikasi dan Informasi (Kominfo) dan Marselina sebagai Plt Kadis Penananam Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PMPTSP). 

Saat dikonfirmasi,  Januarius Boko membenarkan dirinya diberi kepercayaan sebagai Plt Kadis Kominfo.

"Ia benar dirinya dipercayakan lagi sebagai Plt Kadis Kominfo. Ini ditandai dengan menerima surat perintah pelaksana tugas. Sehingga, akan dilakukan serah terima jabatan. Karena, pejabat sebelumnya memasuki masa purna tugas," jawab Januarius kepada Pos Kupang, Kamis 2 Februari 2023. 

Baca juga: Tak Ada Anggaran, Kades Terpilih di Malaka Patungan Uang Pelantikan

Baca juga: Pemkab Malaka Buka Seleksi Terbuka Bagi 5 Eselon II-B

Untuk itu dengan diberikan kepercayaan baru ini, kata Kadis Januarius akan menggelar rapat bersama staf Dinas Kominfo untuk pelaksanaan tugas-tugas ke depan.

 "Bahkan, tidak menutup kemungkinan untuk rapat bersama mitra kerja, seperti insan pers yang ada di Kabupaten Malaka," lanjut Kadis Januarius.

Secara terpisah, Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD), Marselina Klau membenarkan dirinya dipercayakan untuk mengemban tugas tambahan sebagai Plt Kadis Penananam Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PMPTSP) saat ini pasca Yanuarius Bria Seran, S.E dimutasi menjadi staf ahli Bupati Malaka, belum lama ini.  (nbs)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved