Berita TTU

Kapolres TTU Silahturahmi Dengan Awak Media

Kapolres TTU AKBP Mohamad Mukson melakukan kopi darat atau silahturahmi bersama sejumlah awak media yang bekerja di wilayah  Kabupaten Timor Tengah U

Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/RYAN TAPEHEN
TTU - Kapolres TTU AKBP Mohamad Mukson saat kopi darat bersama awak media di Kafe KCS Kota Kefamenanu TTU. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM,Ryan Tapehen

POS-KUPANG.COM, KEFAMENANU - Kapolres TTU AKBP Mohamad Mukson melakukan kopi darat atau silahturahmi bersama sejumlah awak media yang bekerja di wilayah  Kabupaten Timor Tengah Utara, Kamis 1 September 2022.

Kegiatan itu berlansung di Kafe KCS Kota Kefamenanu TTU yang juga dihadiri seluruh pejabat utama Polres TTU.

Kegiatan ini merupakan Focus Gorup Discussion terkait pencegahan berita hoax dan rencana penyesuaian harga BBM di Kabupaten TTU.

Kapolres dalam pembukaan FGD meminta agar awak media selalu mengawal kinerja Polres TTU baik dalam bentuk kritik ataupun apresiasi.

"Kami berterimakasih atas kerjasama bersama media melaui kritikan kinerja kami yang kurang pas atas pelayanan kepada masyarakat sehingga kami bisa lebih baik lagi kedepan," ungkap Kapolres.

Kedepan terkait kamtibmas Kapolres TTU menekankan apapun yang terjadi sudah  menjadi tugas polisi untuk berupaya semaksimal mungkin memberikan terbaik kepada masyarakat.

Lebih tegas kata Kapolres TTU terkait tema FGD malam ini rencana penyesuaia harga BBM menjadi prioritas sehingga dia meminta apapun yang terjadi masyarakat bisa diinformasikan agar bisa ditindaklanjuti.

"Saat ini hukum yang masih  berjalan jadi bila informasi terkait judi, illegal logging, penyeludpan BBM silahkan diinformasikan," pinta Kapolres.

Wartawan OkeNusra.com Joe Siki mengucapkan terima kasih kepada Kapolres atas waktu yang diberikan kepada awak media.

Dalam suasana yang santai dengan penuh keakraban Kapolres mendapat berbagai masukan terkait pencegahan berita hoax dan rebcana penyesuaian harga BBM.

Beberapa awak media juga menyampaikan persoalan mengenai penyaluran BBM di Kabupaten TTU yang bermasalah ataupun masukan kepada Kapolres terkait dengan laporan masyarakat untuk segera mendapat tindak lanjut segera.(cr9)

Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS

TTU - Kapolres TTU AKBP Mohamad Mukson saat kopi darat bersama awak media di Kafe KCS Kota Kefamenanu TTU.
TTU - Kapolres TTU AKBP Mohamad Mukson saat kopi darat bersama awak media di Kafe KCS Kota Kefamenanu TTU. (POS-KUPANG.COM/RYAN TAPEHEN)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved