Oknum Polwan Cantik Ini Meninggalan Tugas Usai Video Asusilanya Beredar, Kini Dipecat dan Jadi DPO

Seorang oknum anggota Polisi Wanita di Sulawesi Utara bikin geger setelah video asusila yang diduga dirinya beredar luas di masyarakat Oknum Polwan t

Editor: Alfred Dama
Istimewa via Tribun Sulut
Polwan cantik berinisial Briptu C, anggota Polresta Manado 

POS KUPANG.COM -- Seorang oknum anggota Polisi Wanita di Sulawesi Utara bikin geger setelah video asusila yang diduga dirinya beredar luas di masyarakat

Oknum Polwan tersebut pun langsung menghlang bahkan meninggalkan tugas

Pihak kepolisian pun mengambil keputusan memecat oknum tersebut bahkan kini , wanita cantik bertubuh tinggi 170 cm itu masuk dalam daftar pencarian orang atau DPO

Diketahui , sejak 15 November 2021 lalu, Nama anggota polisi berpangkat, Briptu Christy Triwahyuni Cantika Sugiarto kini buat geger warganet.

Bukan tanpa alasan, sejak tanggal 15 November 2021 lalu, Briptu Christy Triwahyuni diketahui meninggalkan tugasnya.

Namun baru-baru ini, Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast permasalahan yang menyangkut Briptu Christy Triwahyuni Cantika Sugiarto.

Baca juga: Sosok Ini Berani Lamar Luna Maya di Acara TV, Janji Bakal Lebih Baik dari Ariel NOAH, Ditolak?

Sosok oknum anggota Polwan tersebht dikonfirmasi telah melakukan desersi.

Bahkan oknum polwan cantik ini juga sudah masuk ke dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) Polresta Manado

Keputusan tersebut sudah dikeluarkan sejak tanggal 31 Januari 2022 lalu.

Foto Briptu Christy yang mendadak menghilang dari Polresta Manado disebarkan di media sosial. Ternyata punya cita-cita mulia ini.
Foto Briptu Christy yang mendadak menghilang dari Polresta Manado disebarkan di media sosial. Ternyata punya cita-cita mulia ini. (Facebook via sosok.grid.id)

Melansir dari TribunTimur.com, Briptu Christy Triwahyuni Cantika Sugiarto disebut-sebut punya paras cantik.

Kini dirinya juga jadi incaran Propam Polda Sulut karena videonya viral.

Lebih mengejutkan lagi, belum lama ini beredar video asusila yang berdurasi 1 menit 56 detik yang disebut pemerannya adalah Briptu Christy Tri wahyuni.

Baca juga: Ingat Cathy Sharon?Lama Tak Muncul Penampilan Kakak Julie Estelle Saat Jadi Juri INTM Banjir Pujian

Briptu Christy Triwahyuni ini diduga telah jadi pemeran video asusila yang sedang ramai di Manado ini.

Usai video asusila ini beredar, polwan cantik ini pun mangkir dari tugasnya selama lebih dari 3 bulan.

Kendati belum terkonfirmasi apakah pemeran video asusila ini bernah Briptu Christy, kini ia pun sudh jadi buron gegara meninggalkan tugasnya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved