Kabar Artis

Keinginan Aurel Didampingi Krisdayanti dan Ashanty di Pelaminan, Putri Anang Rela Izin Raul Lemos

Permintaan Aurel pada Raul Lemos Agar Izinkan Krisdayanti dan Ashanty Dampinginya di Pelaminan

Editor: Eflin Rote
Kolase Instagram Krisdayanti/Warta Kota
Aurel Menghela Nafas Usai Baca Curhatan Anak yang Tak Diingat Orangtua, Teringat Krisdayanti-Raul? 

POS-KUPANG.COM - Kehadiran penyanyi Krisdayanti di acara lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjadi sorotan.

Gerak-gerik istri Raul Lemos saat duduk bersebelahan dengan Ashanty dan Anang Hermansyah sempat jadi bahasan.

Kini, Aurel Hermansyah juga berharap ibunya itu kembali bisa mendampinginya di pelaminan saat menikah dengan Atta Halilintar itu.

Ini seperti dikutip Grid.ID dari YouTube Maia ALELDUL, baru-baru ini.

Penyanyi Aurel Hermansyah memiliki permintaan khusus kepada Wedding Organizer (WO) untuk menyertakan Krisdayanti dan Ashanty di atas pelaminan.

“'Aku maunya ada bunda ada mimi juga',” kata Ashanty, menirukan ucapan Aurel.

Sayangnnya tidak ada nama Raul Lemos yang meluncur dari mulut Aurel Hermansyah.

Itu tanya sama Aurel, ya engga tahu, kan engga disebut, aku engga bisa mengada-ada,” lanjut Ashanty.

Aurel bakal rela minta izin ke Raul Lemos agar memperbolehkan Krisdayanti berdiri bersama Ashanty dan Anang di panggung.

“'Aku akan nanya dulu ke Om Raul, bolehkah mimi ada di pelaminan sama pipi dan bunda',” lanjut Ashanty.

Ashanty menjelaskan kemungkinan yang bakal terjadi kepada Aurel.

Ashanty mengatakan, jika orangtua dari Aurel hanya tiga orang yang bediri, belum tentu diizinkan Raul Lemos.

Jika Kisdayanti berdiri di panggung, sudah pasti Raul Lemos turut disertakan.

“Kalau bertiga belum tentu pak Raul setuju, berdua atau bermpat,” tandas Ashanty.

Baca juga: Inilah Profil Lengkap Rismawati Simarmata yang Berani & Tegas Gugat Megawati Ketua PDIP, Bikin Syok

Baca juga: Ketum Demokrat AHY Semakin Optimis Setelah Mendapat Dukungan dari Milenial, Mengapa?

Baca juga: Jadwal Perempat Final Liga Champions,Real Madrid Vs Liverpool & Bayern Muenchen Vs PSG,Siapa Juara?

Tak Hadiri Acara Siraman

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved