Breaking News

Kabar Artis

Dilantik Jadi Wali Kota Medan, Kekayaan Bobby Nasution Disorot, Sumber Uang Tersebar di 4 Kota

Baru Saja Dilantik Sebagai Wali Kota Medan, Bobby Nasution Sebelumnya Punya Ladang Uang yang Tersebar di 4 Kota di Indonesia, Apa Saja?

Editor: Eflin Rote
Tribun Medan
Penampilan Kahiyang Ayu saat Pelantikan Bobby Nasution jadi Walikota Medan 

POS-KUPANG.COM - Keluarga Presiden Joko Widodo belakangan ini menjadi sorotan.

Selain Gibran Rakabuming, menantunya Bobby Nasution juga dilantik sebagai Wali Kota Medan pada Jumat (26/02).

Bobby Nasution dikenal sebagai sosok yang mandiri dalam kehidupannya.

Sebelum mempersunting Kahiyang Ayu, dirinya sudah mempunyai sederet bisnis.

Ia mempunyai ladang uang di empat kota di Indonesia.

Menantu orang nomer 1 di Indonesia itu punya bisnis kuliner.

Saling Unjuk Kekuatan di Laut China Selatan, Senjata Siapakah yang Paling Canggih, China atau AS?

Perpres Investasi Miras di NTT, Ini Kata Ketua Fraksi Hanura  

Bupati TTU Kunjungan Kerja ke RSUD Kefamenanu, Berikan Semangat Kerja bagi Para Tenaga Medis

Dengan nama ‘Veteran Cafe’ dibangun sejak tahun 2013, Bobby melihat bahwa bisnis kopi saat ini memang sedang naik daun.

Veteran Cafe terletak di Kota Binjai, tepatnya di Jalan Veteran A1-A2 Komplek Ruko Binjai Mas, Binjai 20714.

Masih berada di provinsi Sumatera Utara, Bobby kembali membuka bisnis kedai kopi lain bernama ‘Kopi Jolo’.

Uniknya, kali ini Bobby menjalankan bisnisnya dengan cara kolaborasi bersama kedua adik iparnya, Gibran dan Kaesang.

Uniknya, kali ini Bobby menjalankan bisnisnya dengan cara kolaborasi bersama kedua adik iparnya, Gibran dan Kaesang.

Ketika datang ke Kedai Rakyat, kita akan berjumpa dengan sajian kopi dari Kopi Jolo, martabak dari Markobar milik Gibran, juga pisang nugget milik Sang Pisang ala Kaesang.

Saling Unjuk Kekuatan di Laut China Selatan, Senjata Siapakah yang Paling Canggih, China atau AS?

Perpres Investasi Miras di NTT, Ini Kata Ketua Fraksi Hanura  

Bupati TTU Kunjungan Kerja ke RSUD Kefamenanu, Berikan Semangat Kerja bagi Para Tenaga Medis

Sebelum Jadi Penjual Makanan, Bobby Pernah Jadi Direktur Marketing dalam perusahaan properti besar di Indonesia bernama Takke Group pada November 2016. Bobby juga pemegang saham di Takke Group sebesar 10-20%.

Beberapa proyek yang pernah dikerjakan oleh Takke Group antara lain adalah Kemang View, Metro Galaxy, dan Gardenia Bogor.

Bahkan pernah terlibat dalam proyek Malioboro City di Yogyakarta.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved