Warga Pandawai Temukan Mayat
Penemuan Mayat di Sumba Timur, Polisi Tidak Temukan Tanda Kekerasan di Tubuh Korban
Polres Sumba Timur tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh Padang Tarapandjang, korban yang ditemukan di selokan belakang Kantor
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Ferry Ndoen
Penemuan Mayat di Sumba Timur, Polisi Tidak Temukan Tanda Kekerasan di Tubuh Korban
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/WAINGAPU -- Polres Sumba Timur tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh Padang Tarapandjang, korban yang ditemukan di selokan belakang Kantor Camat Pandawai, Kabupaten Sumba Timur.
Padang Tarapandjang ditemukan meninggal pada Selasa (16/2/2021) sekitar pukul 17.30 wita.
Hal ini disampaikan Kapolres Sumba Timur, AKBP. Handrio Wicaksono, S.IK yang dikonfirmasi melalui Kasubbag Humas Polres Sumba Timur, IPDA. Syamsudin Noor, Rabu (17/2/2021).
Menurut Noor, sesuai dengan hasil pemeriksaan tim medis dari Puskesmas Kawangu, bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
• PRIA LAIN JANGAN MINUM : BIKIN Nafsu Melonjak,SAMPAI Istri Kewalahan LALU Lapor Polisi, MINTA TERUS
"Hasil visum oleh tim medis menunjukkan bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," kata Noor.
Dijelaskan, saat diperiksa , korban diperkirakan sudah meninggal sekitar pada pagi hari dan polisi tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
"Saat ditemukan tubuh korban mengapung dalam posisi tengkurap tubuh korban tersangkut di selokan. Terlihat pada pelipis korban terdapat luka lecet mengeluarkan darah," katanya.
Dikatakan, saat itu tindakan yang dilakukan polisi, yakni menghubungi petugas medis di Puskesmas Kawangu, kemudian mendatangi dan melakukan olah TKP.
"Kita juga dokumentasi dan evakuasi korban serta menginterogasi saksi-saksi," ujarnya.
• Kapolda NTT Pimpin Pelepasan Personil Brimobda NTT BKO Polda Papua : Tugas Adalah Suatu Kehormatan
• Camat Waiblama : Masyarakat Tetap Dukung Pembangunan Waduk Napun Gete
• SIAP, Ini PROFIL Irjen Merdisyam Diusul Pendukung Jokowi Jadi Kabareskrim Gantikan Jenderal Sigit
