Penyebab Ayu Ting Ting Batal Nikah Terkuak,Urusan Mahar MewahDari Adit Jayusman Mencuat,Kata Rozak?

Isu mengenai mahar diduga menjadi alasan salah satu pihak membatalkan pernikahan yang tinggal menunggu hari tersebut

Editor: Alfred Dama
Instagram/@ayutingting92
Pernikahan Belum Juga Digelar, Ayu Ting Ting Dapat Kecaman Keras dari Wali Kota Depok: Harus Ada Pemberitahuan! 

Penyebab Ayu Ting Ting Batal Nikah Terkuak, Urusan Mahar Mewah Dari Adit Jayusman Mencuat, Kata Rozak?

POS KUPANG.COM -- Misteri penyebab Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman batal menikah perlahan mulai terkuak

Isu mengenai mahar diduga menjadi alasan salah satu pihak membatalkan pernikahan yang tinggal menunggu hari tersebut

Kegagalan pernikahan Ayu Ting Ting masih saja menjadi topik hangat di masyarakat.

Malahan, mencuat kabar yang menyebut pernikahan Ayu Ting Ting gagal lantaran masalah mahar atau maskawin

Terkait isu tersebut, ayah Rozak orang tua Ayu Ting Ting pun angkat bicara.

Kartika Putri Menangis di Hadapan Deddy Corbizier, Ngaku Dihujat hingga Keluarganya Dinyinyirin

Seksi Jessica Saat Pemotretan , Gaya Seksi Ibunda El Barack Pamer Punggung Putih Mulus Banjir Pujian

Raffi Ahmad Kini Hidup Bergelimang Harta , Siapa Sang Ayah Pernah Jadi Karyawan Suami Mayangsari

Intip Kehidupan Mewah Putri Presiden Jokowi , Sang Suami Selangkah Lagi Jadi Walikota Medan

Ayu Ting Ting kena razia dan harus putar balik di bogor.
Ayu Ting Ting kena razia dan harus putar balik di bogor. (istimewa)

Seperti dikabarkan GridPop sebelumnya, Ayu Ting Ting belum lama ini mengumumkan bahwa dirinya batal menikah dengan Adit Jayusman

Meski begitu, pemilik nama Ayu Rosmalina ini tampak begitu tegar dan masih menjalani rutinitasnya sehari-hari.

"Ya sebenarnya belum jodoh ya, ya sudah, belum jodoh, mau gimana ya. Jadi kita enggak bisa apa-apa, kita sudah berencana baik pun ya balik lagi sama yang di Atas," kata Ayu Ting Ting saat ditemui wartawan, Rabu (3/2/2021) seperti dikutip melalui Kompas.com.

Padahal dikabarkan Kompas.com, pihak wedding organizer (WO) yang mengatur gelaran pernikahan Ayu dan Adit mengaku segala persiapannya sudah hampir rampung.

Tak main-main, diakui Lukman selaku pihak WO persiapan pernikahan Ayu Ting Ting tersebut sudah menyentuh angka 90 persen.

Sayang seribu sayang, pernikahan yang rencananya bakal digelar pada 20 Februari mendatang itu harus dibatalkan.

Biduan asal Depok itu pun kukuh enggan membongkar alasannya batal menikah dengan Adit Jayusman.

Namun belakangan berhembus rumor yang menyebut pernikahan itu gagal lantaran masalah mahar alias maskawin.

Ayu selaku pihak wanita dituduh meminta maskawin mewah yang berujung dengan penolakan dari keluarga Adit Jayusman.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved