Raffi Ahmad Kini Hidup Bergelimang Harta , Siapa Sang Ayah Pernah Jadi Karyawan Suami Mayangsari

Kehidupan Raffi Ahmad jauh dari perkiraannya. Kini ia hidup kaya raya dengan berbagai fasilitas yang dimiliki

Editor: Alfred Dama
Kolase Tribun Bogor dan Instagram @raffinagita1717
Bukan orang sembarangan, ayah Raffi Ahmad ternyata pernah kerja bersama Bambang Trihatmodjo di Bank hingga akhirnya turun pangkat. 

Raffi Ahmad Kini Hidup Bergelimang Harta , Siapa Sang Ayah Pernah Jadi Karyawan Suami Mayangsari

POS KUPANG.COM -- Kehidupan Raffi Ahmad jauh dari perkiraannya. Kini ia hidup kaya raya dengan berbagai fasilitas yang dimiliki

Namun siapa sanga sang ayah hanya seorang kayawan Bank yang bekerja pada suami Mayangsari

Siapa yang tak kenal dengan sosok Raffi Ahmad ?

Ia adalah aktor sekaligus presenter ternama Tanah Air yang kesuksesannya tak perlu diragukan lagi.

Bagaimana tidak? Popularitasnya terus saja melejit hingga membuatnya kerap wara-wiri di layar televisi.

Bahkan dalam sehari, Raffi diketahui bisa memandu 5 hingga 7 program sekaligus.

Dilansir dari GridHot.ID, pendapatannya per bulan bahkan bisa melebihi berkali-kali lipat gaji presiden Jokowi lho.

Instagram | @raffinagita1717
Raffi Ahmad

Pendapatan itu dihitung dari beberapa sumur uang sang Sultan Andara.

Ya, Raffi memang diketahui memiliki ladang uang yang melimpah mulai dari host/ tampil di tv, iklan, bisnis, endorsement hingga Youtube Rans Entertainment.

Tak main-main, saat ditotal, pendapatan orang tua Rafathar tersebut bahkan diperkirakan memiliki gaji 20 miliar per bulannya.

Kini sang presenter hidup bergelimang harta, siapa sangka, rupanya di masa lalu mendiang ayah Raffi Ahmad, Munawar Ahmad juga bukanlah orang yang sembarangan lho.

Tak main-main, kakek Rafathar tersebut rupanya pernah berkerja dengan suami penyanyi Mayangsari, Bambang Trihatmodjo.

Kolase Instagram @raffinagita1717
Raffi Ahmad dan sang Presenter

Hal itu dibongkar Raffi Ahmad dalam kanal Youtube Sule Channel pada Selasa (09/02/2021).

Dalam unggahan itu, Raffi Ahmad awalnya mengaku khawatir apabila sang putra akan meniru hal yang kurang baik dari dirinya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved