Kabar Artis
Nangis Kejer Menyesal Ceraikan Gading Marten Gisella Anastasia Ungkap Fakta Ini Sebut Adegan Ranjang
Nangis Kejer Menyesal Ceraikan Gading Marten Gisella Anastasia Ungkap Fakta Ini Sebut Adegan Ranjang
POS-KUPANG.COM - Nangis Kejer Menyesal Ceraikan Gading Marten Gisella Anastasia Ungkap Fakta Ini Sebut Adegan Ranjang
Penyanyi Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel, mengakui menyesal bercerai dengan aktor Gading Marten.
Ia membeberkan penyebab perceraian tersebut merupakan kesalahannya lantaran tak mau berkomunikasi dengan Gading.
• Ini Ajakan Ketua DPRD Kota Kupang: Dalam Waktu Dekat Semua Sudah Harus Pergi Swab, INFO
• Meski Fraksi Gerindra Dukung UU Cipta Kerja Tapi Fadli Zon Justru Mengeritiknya: UU Ini Tak Nyambung
• 41 TNI Kodim 1625/Ngada yang terkonfirmasi Covid-19 Kepala Desa ( Kades) Radabata, Ini Imbauannya
• Akhirnya Prabowo Subianto Diterima Amerika Serikat, Hampir 20 Tahun Dicekal, Dijadwalkan ke AS!
• Di Sumba Timur - NTT, Satu Pasien Covid-19 Masih Dirawat Simak Penjelasan Gugus Tugas
Selain itu, Gisel juga menyebut adanya keegoisan dan berbagai masalah lain yang terakumulasi.
Hal ini dibeberkannya dalam tayangan di kanal YouTube Daniel Mananta, Senin (14/9/2020).
Saat itu, Gisel mengisahkan bahwa dirinya kini lebih mendekatkan diri pada tuhan.
Ia pun menyinggung pegalamannya bercerai dengan ayah putri tunggalnya, Gempi, merupakan suatu kekeliruan.
Pada rekannya, presenter Daniel Mananta, Gisel menyebutkan bahwa perceraian tersebut disebabkan kurang baiknya komunikasi dengan Gading.
Gisel merasa bersalah tidak mengonfirmasi kebenaran suatu berita dengan sang suami.
Mengutip Nakita.id, keretakan rumah tangga Gisella Anastasia dan Gading Marten menjadi hal yang paling mengejutkan sepanjang tahun 2018.
Rumah tangga yang selama ini dikenal snagat harmonis dan bahagia, nyatanya mengalami keretakan berujung luka.
Perceraian Gisel dan Gading tak hanya mematahkan hati mereka, namun juga para penggemar yang selama ini selalu bahagia menyaksikan keharmonisan keduanya.
Pada Oktober lalu, ternyata Gisella Anastasia pernah mengungkapkan pernyatanan mengejutkan mengenai kehidupan ranjangnya.
Pada acara Rumpi yang dipandu Feni Rose, Gisel mengaku pernah tidur seranjang bertiga.
Bukan Gisel, Gading, dan Gempi, melainkan dirinya, Gading, dan sahabatnya, Sri Devi alias Butet.
• Ini Ajakan Ketua DPRD Kota Kupang: Dalam Waktu Dekat Semua Sudah Harus Pergi Swab, INFO
• Meski Fraksi Gerindra Dukung UU Cipta Kerja Tapi Fadli Zon Justru Mengeritiknya: UU Ini Tak Nyambung
• 41 TNI Kodim 1625/Ngada yang terkonfirmasi Covid-19 Kepala Desa ( Kades) Radabata, Ini Imbauannya
• Tak Kenakan Hijab Syari, Busana Mulan Jameela Ini Disorot Netizen Saat Blusukan, Ahmad Dhani Marah?
• Perkuat Sinergitas, Kapolda NTT Menerima Kunjungan Kajati NTT, Info
• Akhirnya,Prabowo Subianto Diizinkan Masuk AS pasca 20 Tahun Masuk Daftar Hitam Karena Dua Alasan Ini