Detik-detik Dada Anggota Brimob Ditusuk Usai Jatuh dari Motor, Pelaku Orang yang Menolongnya

Saat ia terjatuh bersama motornya di jalanan berlubang bukannya ditolong dan dibawa ke rumah sakit, malah ia ditusuk dan sepeda motornya dibawa kabur

Editor: Alfred Dama
gas2.org
Ilustrasi kecelakaan motor. 

Detik-detik Dada Anggota Brimob Ditusuk Usai Jatuh dari Motor, Pelaku Orang yang Menolongnya

POS KUPANG.COM -- Korban kecelakaan di jalan umum seharusnya tolong, namun anggota Brimob Polri ini mengalamai nasib malang

Saat ia terjatuh  bersama motornya di jalanan berlubang bukannya ditolong dan dibawa ke rumah sakit, malah ia ditusuk dan sepeda motornya dibawa kabur oleh orang yang menolongnya

Seorang anggota Brimob Polda Sumatera Utara, Brigadir Bernard Hutasoit ditusuk bagian dadanya oleh orang tak dikenal, Kamis (18/6/2020).

Pelaku sempat menawarkan pertolongan saat korban mengalami kecelakaan dan terjatuh dari sepeda motornya. Usai menusuk Bernard, pelaku malah membawa kabur motor korban.

Bermula kecelakaan

Peristiwa terjadi pada Kamis (18/6/2020) sekitar pukul 06.40 WIB di Jalan Setia Budi Ujung, Kelurahan Simpang Selayang, Kecamatan Medan Tuntungan.

Tentara China Kelewat Sadis, Usai Bunuh , Tubuh Prajurit India Dimutilasi, New Delhi Protes

Sarah Azhari Kerap Tampil Seksi,Sudah 10 Menghilang,Ternyata Adik Ayu Azhari Kini Menetap di Amerika

TERUNGKAP, Dokter Cantik Tanpa Busana di Jalanaan Surabaya Bukan Stres, Begini Penjelasan IDI

Artis Korea Ini Tinggalkan Orantua & Negara demi Mualaf, Dijodohkan Abdul Somad, Ayana Moon: Iklas

Korban bernama Brigadir Bernard Hutasoit terjatuh dari sepeda motor karena menghindari lubang. Kemudian dua orang datang untuk membantu anggota tim Gegana itu.

Namun Bernard menolak bantuan tersebut. Ternyata respons dari kedua orang itu justru mengejutkan.

"Pelaku emosi dan mengeluarkan sebilah pisau, lalu menusuk korban di bagian dada. Setelah itu pelaku membawa kabur sepeda motor korban dengan cara didorong,” kata Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Deli Tua Iptu Immanuel Ginting, Jumat (19/6/2020).

Pelaku ditangkap dalam 8 jam

Bernard lalu melaporkan kejadian itu ke kepolisian. Tak butuh waktu lama polisi menangkap dua orang yang membawa kabur motor korban.

Polisi lalu menangkap AG (36) dan PAS (21), warga Medan Tuntungan di sebuah gubuk di ladang sawit. "Kedua pelaku ditangkap beberapa jam setelah melakukan aksinya,” kata Immanuel.

Polisi tembak pelaku

Saat penangkapan, salah satu pelaku, AG, sempat melakukan perlawanan.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved