Prakirakan BMKG, Sepuluh Lokasi Wisata di Sumba Berpotensi Diguyur Hujan Siang Hari Ini

Prakirakan BMKG, sepuluh lokasi wisata di Sumba berpotensi diguyur hujan siang hari ini

KOMPAS.com/kulkann
Ilustrasi hujan 

Prakirakan BMKG, sepuluh lokasi wisata di Sumba berpotensi diguyur hujan siang hari ini

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU----Jika hari ini Anda ingin berwisata di sepuluh lokasi wisata favorit Anda di Pulau Sumba, Propinsi NTT, maka simak cuacanya berdasarkan prakiraan pihak BMKG, Selasa (17/3/2020).

Berdasarkan laporan prakiraan yang dikirim oleh Kepala Stasiun Meteorologi UMK Waingapu, Elias Limahelu di group WatsApp Forum PRB Sumba Timur dan Group WatsApp Info BMKG Sumba, Selasa (17/3/2020) pagi, dari kesepuluh lokasi wisata itu, untuk lokasi wisata di pantai Londalima, air terjun Tanggedu dan pantai Walakiri di Sumba Timur serta lokasi wisata danau Weekuri dan pantai Ratenggaro di Sumba Barat Daya diprakirakan BMKG pada siang hari ini berpotensi terjadi hujan lokal.

Begini Suasana Rapat Koordinasi Pencegahan Covid-19 di NTT

Sedangkan untuk pagi dan besok dini hari kelima lokasi wisata ini diprakirakan cuacanya hanya cerah berawan. Sementara untuk malam hari ini diprakirakan BMKG cuacanya berawan.

Sementara untuk lokasi wisata pantai Watuparunu, pantai Tarimbang, dan air terjun Waimarang di Sumba Timur dan pantai Nihiwatu dan rumah adat Praiijing di Sumba Barat diprakirakan BMKG cuacanya pada siang hari ini berpotensi hujan ringan.

Bekerja-Belajar di Rumah

Sedangkan untuk pagi dan besok dini hari kelima lokasi wisata ini diprakirakan cuacanya hanya cerah berawan. Sementara untuk malam hari ini diprakirakan BMKG cuacanya berawan. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved