Berawal Iseng Ngobrol 'Nakal' di Chat WhatsApp, Gadis Manis Siswi SMP Surabaya Ini Digagahi Temannya

Berawal Iseng Ngobrol 'Nakal' di WhatsApp / WA, Gadis Manis Siswi SMP Surabaya Ini Digagahi Teman Sekelasnya

Editor: Bebet I Hidayat
Tribunnews
Berawal Iseng Ngobrol 'Nakal' di Chat WhatsApp, Gadis Manis Siswi SMP Surabaya Ini Digagahi Temannya 

Berawal Iseng Ngobrol 'Nakal' di whatsapp/ WA, Gadis Manis Siswi SMP Surabaya Ini Digagahi Teman Sekelasnya

POS-KUPANG.COM | SURABAYA - Bermula dari obrolan di grup aplikasi pesan instan whatsapp ( WA), kehormatan seorang gadis manis siswi SMP, SEL (15) warga Wonocolo Surabaya, direnggut di semak-semak wilayah Bundaran Waru oleh teman chat-nya.

Teman chat cowok yang diduga menyetubuhi SEL berinisial MAA (15).

Peristiwa persetubuhan itu dilakukan MAA setelah sering berkomunikasi dengan korban melalui chat whatsapp.

Diketahui belakangan, MAA ternyata bukanlah teman sekolah korban, melainkan baru saling kenal lewat whatsapp dan Facebook.

"Tersangka MAA itu putus sekolah dan mengenal korban dari whatsapp," kata Kasubnit Pelayanan Perempuan dan Anak, Satreskrim Polrestabes Surabaya, Iptu Harun, Senin (9/3/2020) kemarin.

Terungkapnya persetubuhan itu setelah orang tua korban memergoki keduanya berduaan di dalam rumah tersangka.

"Kenalnya sudah dua bulan, intens komunikasi dan chat mesum sesekali. Kemudian tersangka memberanikan diri ajak korban itu jalan-jalan keliling ko ta Surabaya pakai motor tersangka," katanya.

Setelah itu, tersangka sengaja lewat Bundaran Waru, dan berbelok masuk ke area yang sepi dengan rimbun semak-semak.

VIRAL! Drivel Ojol Nikahi Penumpangnya yang Cantik, Hanya Gara-Gara Hal Berikut Ini

Di sanalah korban disetubuhi dengan modal rayuan-rayuan gombal dan bujuk rayu.

Karena sudah larut malam, korban diajak menginap di rumah tersangka yang sepi.

Di sana keesokan harinya korban disetubuhi lagi.

Sampai akhirnya korban bolos sekolah.

"Dari situlah orang tua korban melaporkan ke polisi dan kami selidiki ternyata ada di rumah tersangka," beber perwira dua balok di pundak itu.

Lebih lanjut, hasil pemeriksaan antara korban dan tersangka berkenalan dari grup WhatsApp yang berisi film panas.

Halaman
1234
Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved