Nikita Mirzani Beberkan Pesan Sumpah Serampah Sajad Ukra, Sebut Sang Mantan Tak Bisa Move On

Nikita Mirzani Beberkan Pesan Sumpah Serampah Sajad Ukra, Sebut Sang Mantan Tak Bisa Move On

instagram @nikitamirzanimawardi_17
Kosmetik Berbahaya, Nikita Mirzani Beberkan Produk Kosmetik dan Skincare Mengandung Merkuri, Daftar 113 Kosmetik Ilegal 

Sementara itu, Sajad Ukra sendiri telah menikah lagi dengan seorang wanita Indonesia bernama Medina Moesa.

Namun, hubungan mantan suami istri ini tak terjalin baik karena justru dibumbui drama perseteruan karena keduanya sering kepergok saling melontarkan sindiran di media sosial masing-masing.

Bukan hanya itu, Sajad bahkan sempat mengancam akan memperkarakan Nikita ke jalur hukum karena dianggap tak pernah mempertemukannya dengan sang putra, Azka Raqilla Mawardi.

Lama tak jadi bahan pemberitaan, Nikita mendadak memanaskan jagat maya dengan postingan yang dibagikannya baru-baru ini.

Lewat Instagram @nikitamirzanimawardi_17 pada Rabu (5/3/2020), ibu 3 anak tersebut mempertontonkan video berisi deretan pesan singkat yang diterimanya dari sang mantan suami, Sajad Ukra.

Mengejutkan, pesan singkat yang dikirim melalui aplikasi WhatsApp (WA) itu ternyata berisi kalimat caci maki.

Sembari menceritakan ikhwal kejadiannya, Nikita Mirzani pun melayangkan sindiran tajam usai mendapat teror dari Sajad Ukra.

 Nikita Mirzani Hadiri Sidang Dugaan KDRT Dipo Latief, eks Sajad Ukra Bakal Baca 9 Lembar Eksepsi

 Nama Nikita Mirzani Tiba-tiba Ramai di Twitter Ini Sebabnya, Sebut Ibu Negara Presiden Soekarno

 Fakta Terbaru Kasus KDRT Nikita Mirzani dan Dipo Latief, eks Sajad Ukra Terancam 2 Tahun Penjara

 Kebaikan Hati Nikita Mirzani Hingga Membuat Caisar YKS Yang Sedang Hidup Sulit Teriak Kegirangan

“Jadi ceritanya gini. Tadi malam tuh gue posting story tentang mantan terindah gue namanya Paolo.

Ga lama ada WA masuk dari mantan suami yang kedua yang udah punya binik siri.

Segitu cemburunya sama gue. Susah banget move on sih Sajad ini.

Halaman
123
Editor: Eflin Rote
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved