Heboh Biduan Dangdut Telanjang Dada, Rela Lepas Baju dan Bra di Panggung, Videonya Viral

VIDEO Fakta-Fakta Penyanyi Dangdut Buka Baju & Lepas Bra di Panggung, Penonton Rekam Video WhatsApp

Editor: Eflin Rote
penyanyi dangdut 

POS-KUPANG.COM - Video Fakta-Fakta Penyanyi Dangdut buka baju dan lepas bra di Panggung, Penonton Rekam Video whatsapp

Tindakan nekat Penyanyi Dangdut lokal ini berujung di kantor polisi. 

Gara-gara ada laporan dia berperilaku tak pantas karena buka baju dan lepas bra di atas panggung.

Biasanya candoleng-doleng hadir di pesta rakyat saat ada acara. 

Kepolisian Resor (Polres) Barru mengamankan seorang biduan Dangdut candoleng-doleng berinisial ICS (24).

Biduan Dangdut Candoleng - doleng, atau sebutan lain adalah mempertontonkan aksi porno sambil bernyanyi.

 Aurel Hermansyah Nyaris Diusir dari Rumah,Ashanty Bongkar Tabiat Putri Anang, Pulang Tengah Malam

 Detik-detik Nikita Mirzani Resmi Diamankan Terkait Kasus Penganiayaan, Sempat Hindari Wartawan

 Jennifer Dunn Dituduh Jadi Pelakor, Ini Fakta-fakta Pembelaan Istri Faisal Haris , Nasib Sarita?

ICS melakukan aksi tak senonoh dengan bertelanjang dada di sebuah acara.

Dirangkum tribun-timur.com berikut fakta-fakta Candoleng-candoleng yang manggung di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.

1. Penjelasan Resmi Polisi

Polres Barru menangani kasus ini karena berpotensi rawan jadi isu liar mengingat Barru tahun ini menggelar Pilkada 2020.

Wakapolres Barru, Kompol Eddy Sumantri memimpin langsung konferensi pers di Polres Barru, Selasa (28/1/2020)terkait kasus ini.

"Kejadiannya dua hari lalu sekitar pukul 23.30 Wita. Pelaku diamankan di kontrakannya setelah petugas terima laporan dari masyarakat serta bukti video yang sudah tersebar," kata Wakapolres Barru, Wakapolres Barru, Kompol Eddy Sumantri didampingi Kasubag Humas, AKP Sainuddin.

2. Kronologi, Ada Minuman Keras 

Kronologinya, karaoke cayya - cayya memeriahkan acara syukuran yang diadakan oleh warga di Desa Corawali, tepatnya Minggu (19/1/2020).

Acara yang berlangsung malam tersebut menurut Eddy Sumantri, tak mengantongi izin keramaian dari Polres Barru.

Beberapa biduan hadir bernyanyi mengisi acara tersebut, termasuk ICS.

Para biduan bergantian bernyanyi sambil mengonsumsi miras.

Wakapolres Barru, Kompol Eddy Sumantri saat konferensi pers terkait kasus tindak pidana pornografi di Markas Polres Barru, Selasa (28/1/2020)
Wakapolres Barru, Kompol Eddy Sumantri saat konferensi pers terkait kasus tindak pidana pornografi di Markas Polres Barru, Selasa (28/1/2020) (akbar)
Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved