Benda di Saku Awal Malapetaka, Asik Bercanda Anak, Bapak Tak Sengaja Membunuh Anak, Info
Peluru yang melesat itu diyakini mengenai kepala Tyler dan anaknya, Tripp Shaw di rumah mereka. Setelah malapeta itu terjadi Tyler dan Tripp Shaw lan
Insiden mengerikan itu berawal dari benda yang tersimpan di saku celana sang bapak yang jadi awal mimpi buruk.
Tidak hanya merenggut nyawa anak yang masih berusia 4 tahun, sang bapak turut jadi korban atas insiden mengerikan itu.
Melansir dari Mirror.co.uk (25/1/2020), pristiwa yang terjadi di Bloomington, Indiana ini menimpa bocah laki-laki bernama Tripp Shaw.
Saat itu Tripp Shaw bermain gulat dengan bapaknya, Tyler, di tempat tidur, tiba-tiba pistol bapaknya jatuh dan melepaskan tembakan.
Rupanya, saat bermain dengan anaknya, sang bapak, Tyler memiliki pistol di sakunya.
Secara tidak sengaja, pistol tersebut menembak anak dan bapak sekaligus.
Peluru yang melesat itu diyakini mengenai kepala Tyler dan anaknya, Tripp Shaw di rumah mereka.
Setelah malapeta itu terjadi Tyler dan Tripp Shaw langsung dibawa ke rumah sakit dan sang anak dalam kondisi kristis.
Tyler diperkirakan sembuh, namun sayang nasib Tripp Shaw tidak beruntung.
Tripp Shaw meninggal dunia empat hari kemudian.
Halaman penggalangan dana pun dibentuk untuk membantu Tyler dan istrinya, Natalie, untuk membayar biaya pengobatan.
Pasalnya, pasangan suami istri ini masih memiliki dua anak perempuan yang harus dibiayai.
Sebuah postingan mengatakan:
'Dengan sangat sedih daya memperbarui (informasi) tentang Tripp yang meninggal kemarin.
'Little Tripp meninggal dengan damai, dikelilingi oleh orang-orang yang paling mencintainya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/pistol-tembak-korban.jpg)
