Dicuekin Suami Pulang Karaoke, Istri ini Nekat Membakar Diri Pakai Minyak, Begini Kondisinya

Seorang istri di Kecamatan Monta, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) nekat membakar dirinya sendiri karena kesal dengan sikap suaminya yang '

Editor: Ferry Ndoen
ist
ilustrasi bakar diri 

POS KUPANG.COM-- - Seorang istri di Kecamatan Monta, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) nekat membakar dirinya sendiri karena kesal dengan sikap suaminya yang 'dingin'.

Istri berinisial NF (26) ini membakar dirinya pada Selasa (7/1/2020) pagi.

NF melakukan percobaan bunuh diri karena suami cuek saat NF pulang dari karaoke.

NF, istri bakar diri, kesal lantaran tidak disapa oleh sang suami.

"Motif aksi membakar diri ini untuk sementara karena didiamkan, atau dicuekin oleh suaminya, setelah korban pulang karaoke dari rumah tetangganya," kata Kapolsek Monta Ipda Taklim, Selasa.

Istri di Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) membakar dirinya sendiri karena sang suami cuek. (Kompas.com)
Taklim mengatakan, sehari sebelumnya, NF sempat karaoke di rumah tetangga.

Tak berapa lama, wanita berusia 26 tahun itu pulang ke rumah dan mendapati suaminya, RD sedang duduk di emperan rumahnya.

Saat itu, suaminya menunggu NF untuk bersama-sama ke kebun.

Namun, bukannya ditegur, RD malah cuek terhadap istrinya.

Pada keesokan hari, NF masuk ke dapur dan mengambil minyak tanah.

Kesal dengan sikap suaminya, NF langsung menyiramkan minyak tanah ke tubuhnya dan menyulut korek api.

Aksi itu membuat tubuh NF terbakar.

NF sempat lari keluar dari dapur sambil berteriak dan menjerit kesakitan.

Ditolong suami RD yang saat itu berada di depan rumah kemudian berusaha memadamkan api yang membakar tubuh istrinya.

Api yang menyambar tubuh perempuan itu akhirnya padam setelah disiramkan dengan air.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved