Songsong HUT ke-8, Begini Rangkaian Acara OJK NTT
Pantai Sulamanda sedang berkembang jadi bagaimana sektor keuangan ambil bagian sesuai dengan tema ulang tahun OJK tahun ini
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Rosalina Woso
Songsong HUT ke-8, Begini Rangkaian Acara OJK NTT
POS-KUPANG. COM | KUPANG -- Menyongsong Hari Ulang Tahun OJK ke-8 yang jatuh pada (22/11/2019), Kantor OJK Provinsi NTT menggelar berbagai kegiatan internal antar pegawai dan eksternal.
Hari ini OJK NTT bekerja sama dengan PMI NTT mengundang perbankan, lembaga jasa keuangan dan masyarakat sekitar untuk berpartisipasi dalam aksi kemanusiaan donor darah untuk membantu saudara-saudara yang membutuhkan. OJK menargetkan 150 kantong darah bisa terkumpul pada hari ini.
Selain donor darah, kata Kepala Kantor OJK NTT, Robert Sianipar di Kantor tersebut, Rabu (20/11/2019), pada Jumat (22/11/2019) akan dilaksanakan upacara HUT. Kemudian pada Sabtu (23/11/2019) digelar FunBike dari Kantor OJK NTT menuju Pantai Sulamanda untuk melakukan giat Peduli Wisata.
"Kurang lebih 100 peserta dari sektor keuangan perbankan, non bank akan ikut dalam giat tersebut," tuturnya.
Robert mengatakan Pantai Sulamanda sedang berkembang jadi bagaimana sektor keuangan ambil bagian sesuai dengan tema ulang tahun OJK tahun ini " Kontributif dan Inklusi Membangun Negeri". Jadi kontribusi nyatanya dilihat dari pengembangan pantainya.
• Tahun Ini Petani Muda Terima Mahasiswa PKL dari Enam Kampus
• Bupati Kamelus Buka Seminar dan Pemateri Hardiknas, Guru Nasional dan PGRI, Simak Infonya
• Motif Utama Sebelum Pembunuhan, Kedua Tersangka Berencana Mencuri Bebek
"Apa yang kurang, untuk kebersihannya nanti kita bantu motor sampah, bak sampah, kemudian keindahannya rumah payung. Kita sudah bicara kepala desanya apa yang bisa kita bantu. Saya sudah bicara dengan kepala bank untuk bersinergi peduli wisata," tuturnya.(Laporan Reporter POS-KUPANG. COM, Yeni Rachmawati)