Ardhanary Insitute Ajak Media Edukasi Masyarakat Soal Isu HKSR Remaja Ragam Identitas
Ardhanary Insitute Ajak Media Edukasi Masyarakat Soal Isu HKSR Remaja Ragam Identitas
Ardhanary Insitute Ajak Media Edukasi Masyarakat Soal Isu HKSR Remaja Ragam Identitas
POS-KUPANG.COM - Ardhanary Insitute Ajak Media Edukasi Masyarakat Soal Isu HKSR Remaja Ragam Identitas
Isu HKSR Remaja Ragam Identitas atau Hak Kesehatan Seksual Reproduksi memang dirasa baru bagi masyarakat.
Pasalnya yang biasa diangkat selama ini adalah mengenai anak dan perempuan.
• Istana Bereaksi Keras, Tanggapi Aksi Bom Bunuh Diri di Medan, Begini Pernyataan Tegas Jokowi
• Cewek Cantik Ini Bikin Geram ISIS, Usai Bunuh 100 Anggota ISIS, Kepalanya Dihargai Rp 14 Miliar
• FAKTA TERBARU Bom Bunuh Diri Polrestabes Medan, Begini Pengakuan Saksi dan Reaksi GoJek
Padahal isu mengenai remaja ini sangatlah sensitif dan perlu diketahui masyarakat.
Berangkat dari pentingnya isu ini untuk diketahui khalayak luas Ardhanary Insitute mengadakan pertemuan dan pelatihan khusus untuk pada editor dan juga jurnalis terkait dengan pemberitaan di media.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 3 hari sejak 1 hingga 3 November 2019 bertempat di Hotel Swissbelrecidences Kalibata Jakarta dengan fokus pada Isu HKSR Remaja Ragam Identitas dan peran media.
Mengapa? Media merupakan ujung corong pemberitaan pada masyarakat.
Melalui media segala hal yang berakitan dengan kebijakan dan peristiwa bisa diketahui masyarakat secara cepat tanpa harus menunggu lama.
Ditambah lagi dengan perkembangan media yang saat ini semakin masif dalam artian bukan saja media massa tapi juga media online yang jumlahnya ribuan di Indonesia.
Usai Dilantik Jadi Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Tempati Rumah Dinas Yang Dulu Ditempati Jokowi |
![]() |
---|
China dan Jepang Diambang Perang Rebutan Pulau,Tokyo Provokasi Sebut 4 PLA Tewas, China Ancam |
![]() |
---|
Ini Kehebatan Gibran Rakabuming Masih Muda, Kaya Raya, Punya Jabatan Mentereng, Anak Presiden Jokowi |
![]() |
---|
Malangnya Nasib Wakil Bupati Ini, Baru Dilantik dan Langsung Dinonaktifkan, Ternyata Ini Dosanya |
![]() |
---|
Denny Darko Sebut Celine Evangelista Rebut Stefan William, Bak Sejalan Dengan Ucapan Natasha Wilona |
![]() |
---|