Buka Aplikasi Ini, Bocah 13 Tahun Pasrah Disetubuhi Pamannya, Sekarang Hamil 6 Bulan, Ini Alasannya
Buka Aplikasi Ini, Bocah 13 Tahun Pasrah Disetubuhi Pamannya, Sekarang Hamil 6 Bulan, Ini Alasannya
Penulis: OMDSMY Novemy Leo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Buka Aplikasi Ini, Bocah 13 Tahun Pasrah Disetubuhi Pamannya, Sekarang Hamil 6 Bulan, Ini Alasannya
POS-KUPANG.COM, KETAPANG - Buka Aplikasi Ini, Bocah 13 Tahun Pasrah Disetubuhi Pamannya, Sekarang Hamil 6 Bulan, Ini Alasannya
Seorang pria cabuli anak di bawah umur yang merupakan keponakannya sendiri.
D (34) adalah paman dari korban, EK (13) warga Ketapang, Kalimantan Barat.
Perbuatan bejatnya terbongkar saat ibu korban melaporkan kejadian ini ke pihak kepolisian.
Atas tindakan kekerasan seksual kepada korban, kini EK sedang hamil 6 bulan.
Menurut pengakuan D saat diwawancarai di Mapolres Ketapang, Selasa (1/10/2019), perbuatan yang dilakukannya kepada EK atas dasar suka sama suka.
Ia juga mengatakan tak pernah memaksa keponakannya itu.
"Kami melakukan perbuatan itu atas dasar suka sama suka, tidak ada saya paksa," ucap D saat ditanya awak media Ketapang.
Seusai mendapat laporan dari orangtua korban, Jajaran Polisi Sektor alias Polsek Matan Hilir Utara langsung menangkap D karena telah mencabuli anak di bawah umur.
D ditangkap di kediamannya, Senin (30/09/2019) beserta barang bukti yang ikut diamankan.
"Pelaku ditangkap di kediamannya, Jalan Ketapang - Sukadana RT 004, RW 002 Desa Kuala Satong, Kecamatan Matan Hilir Utara," kata Brigadir Hariansyah, TribunJakarta.com melansir di TribunPontianak.com Selasa (01/10).
Berdasarkan pengakuan pelaku D, Hariansyah mengatakan kejadian tersebut dimulai ketika EK datang ke rumah pelaku yang jaraknya dekat dengan rumah korban.
Sampai di rumah D, EK langsung masuk ke kamarnya dan meminjam ponsel pamannya itu.
Bocah 13 tahun itu kemudian melihat ada sebuah aplikasi film.
Ternyata aplikasi tersebut adalah aplikasi film porno.
