Karena Gendut, Mama Muda Pasrah Suaminya Direbut Cewek Lain, Sering Dikira Pembantu
Baru-baru ini jejaring media sosial Facebook dihebohkan dengan curhatan seorang wanita yang pasrah suaminya direbut cewek lain karena dia gendut item
POS KUPANG.COM - -isah Mama Muda Pasrah Suaminya Direbut Cewek Lain: Gue Gendut Item dan Sering Dikira Pembantu.
Baru-baru ini jejaring media sosial Facebook dihebohkan dengan curhatan seorang wanita yang pasrah suaminya direbut cewek lain karena dia gendut item gegara sibuk urus anak.
Perjuangan seorang ibu dalam membesarkan anaknya sempat viral di media sosial Facebook beberapa waktu lalu.
Kisah ini dibagikan oleh akun Facebook bernama Fafa Tanutama.
Ia mengisahkan tentang dirinya yang menjadi seorang ibu muda yang sudah memiliki anak yang sedang tumbuh besar.
Sebagai perempuan pada umumnya, menjadi cantik adalah sebuah keinginan yang lumrah.
Terlebih lagi berpenampilan cantik di depan suami sendiri.
• PON 2020 Merupakan Harga Diri Orang Papua di Bumi Cenderawasih, Simak Kata Plt Kadispora
Namun, akun Facebook Fafa Tanutama ini menyadari bahwa dirinya tidak bisa seperti itu lantaran ada banyak hal yang mesti ia pertimbangkan.
Untuk merawat tubuh saja, ia masih memikirkan anaknya, alih-alih produk yang ia gunakan tidak sengaja terkonsumsi oleh anaknya.
Misalnya menggunakan krim wajah padahal sang anak masih suka menyentuh wajahnya bahkan menciuminya.
Menurutnya, segala upayanya untuk menjadi cantik dan bahkan sehat selalu dinomor duakan karena ada anak yang lebih penting untuk lebih diperhatikan lagi.
Tak hanya mengesampingkan hal-hal yang menyenangkan tersebut untuk anaknya, namun ia juga memikirkan rumah tangganya agar bisa hidup cukup dan layak dengan penghasilan suami yang diberikan kepadanya.
Jadi, ia pun merasa tidak pernah bermasalah jika dirinya 'tidak terurus' asal keluarga dan anaknya tetap diperhatikan dan bisa hidup dengan baik.
• Strategi Ini Digunakan Pelatih Barito Putera Tundukkan Persib Bandung, Lihat Formasinya
• 2 Pemain Persija Jakarta Simic dan Bruno Matos Berseteru, Ini Kata Pelatih Macan Kemayoran
• Ambisi M Ridho Tebus Kekalahan Kandang Perdana Madura United vs Bhayangkara FC
Peristiwa ini awalnya terjadi pada tanggal 12 September 2017
Ngeliat ibu2 muda lainnya yang cantik2, sebenernya iri juga