Dahnil Anzar Simanjuntak Resmi Jadi Juru Bicara Prabowo Subianto

Mantan Ketua Pemuda Muhammadiyah, Dahnil Anzar Simanjuntak resmi menjadi juru bicara Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto.

Editor: Adiana Ahmad
KOMPAS.com - Walda Marison
Dahnil Anzar Simanjuntak Acungkan Dua Jari Sebelum Bersaksi di Sidang Ratna Sarumpaet, Kamis (11/4/2019). 

Dahnil Anzar Simanjuntak Resmi Jadi Juru Bicara Prabowo Subianto

POS-KUPANG.COM - Mantan Ketua Pemuda Muhammadiyah, Dahnil Anzar Simanjuntak resmi menjadi juru bicara Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto.

Hal itu diketahui dari akun Twitter Prabowo Subianto @prabowo yang dicuitkan pada pukul 19.43 wib, Minggu, (28/7/2019).

Dalam cuitannya Prabowo menyebut Dahnil sebagai juru bicara resminya.

"Selamat malam sahabat, selamat berakhir pekan. Pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan bahwa mulai ke depan saya dibantu bung @dahnilanzar sebagai juru bicara resmi Ketua Dewan Pembina/ketua umum Partai Gerindra," cuitan Prabowo.

RAMALAN ZODIAK Minggu Ini Aries Harus Menjauh dari Orang yang Dicintai, Virgo Ada Malasah

Menurut mantan Danjen Kopassus itu, bila ada pertanyaan kepadanya bisa juga ditanyakan langsung kepada Dahnil Anzar Simanjuntak.

"Untuk itu jika ada pertanyaan dan diskusi yang tidak sempat kita jalin melalui Twitter dan fanpage pribadi saya, sahabat juga dapat menanyakan pandangan dan pernyataan saya kepada bung @dahnilanzar. Terimakasih atas perhatiannya," katanya.

PUASA IDUL ADHA 2019, Ini Tiga Jenis Puasa Sunah Sebelum Idul Adha dan Manfaatnya

Sementara itu, dalam akun instagramnya Dahni_anzar_simanjuntak, Dahnil yang pada masa Pemilu Presiden 2019 menjabat Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional ( BPN) Prabowo-Sandi itu, meminta doa dan dukungan atas jabatannya tersebut.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dahnil Anzar Simanjuntak Resmi Jadi Juru Bicara Prabowo Subianto, https://www.tribunnews.com/nasional/2019/07/28/dahnil-anzar-simanjuntak-resmi-jadi-juru-bicara-prabowo-subianto.
Penulis: Taufik Ismail
Editor: Adi Suhendi

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved