Berita Kabupaten TTU
Ini yang Akan Dilakukan Kodim 1618/TTU Pada Tahun 2019
Program kerja yang akan dilakukan oleh TNI dari Kodim 1618/TTU pada tahun 2019 tersebut berasal dari komando atas maupun yang berasal dari satuan
Penulis: Thomas Mbenu Nulangi | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU-Pada tahun 2019, Kodim 1618/TTU akan melakukan serangkaian program dan kegiatan di Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU).
Program kegiatan yang akan dilakukan oleh TNI dari Kodim 1618/TTU tersebut dilakukan untuk membantu pemerintah di wilayah Kabupaten TTU.
"Untuk tahun 2019 kita tentunya sudah ada program kerja untuk membantu pemerintah Kabupaten TTU," kata Dandim Dandim 1618/TTU, Letkol Arm. Budi Wahyono kepada Pos Kupang Senin (31/12/2018) malam.
Budi mengatakan, program kerja yang akan dilakukan oleh TNI dari Kodim 1618/TTU pada tahun 2019 tersebut berasal dari komando atas maupun yang berasal dari satuan yang dipimpinnya itu.
• BREAKING NEWS :Buaya Memangsa Warga Desa Badarai Kecamatan Wewiku-Malaka
• Gudang Taruna Jaya di Lewoleba Ludes Terbakar
"Program kerjayang akan kita lakukan baik itu dari komando atas maupun dari satuan sendiri," ujar Budi usai mengikuti acara malam pergantian tahun di Halaman Kantor Bupati TTU.
Budi menambahkan, program kerja yang akan dilakukan oleh TNI dari Kodim 1618/TTU sebenarnya sama dengan tahun-tahun sebelumnya.
"Cuman mungkin kita ada pelaksanaan TMMD diawal tahun, kemudian ada pembangunan pasar di Biboki Moenleu tepatnya di daerah Ponu," ujarnya.
Budi menyatakan, program dan kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka membantu masyarakat serta membantu pemerintah Kabupaten TTU. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi)
Dandim 1618/TTU Letkol Arm. Budi Wahyono saat melakukan pemeriksaan pasukan pada upacara apel memperingati HUT TNI ke 73 di Lapangan Makoramil, Jumat (5/10/2018).