Berita Kabupaten Belu
Prabowo Mengharapkan Dukungan Masyarakat NTT
Partai Gerindra terus membangun kekuatan bersama rakyat menuju Indonesia yang kuat, adil sejahtera dan makmur.
Penulis: Teni Jenahas | Editor: Rosalina Woso

POS KUPANG. COM| ATAMBUA---Ketua Umum Partai Gerindra yang juga calon Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024, Prabowo Subianto mengharapkan dukungan masyarakat NTT dalam pemilihan presiden dan wakil presiden nanti.
Partai Gerindra terus membangun kekuatan bersama rakyat menuju Indonesia yang kuat, adil sejahtera dan makmur.
Hal itu disampaikan Prabowo dalam sambutannya saat acara Natal Nasional Partai Gerindra tahun 2018 di Atambua, Kabupaten Belu, Provinsi NTT, Kamis (27/12/2018).
• Tim SAR Selamatkan Dua Wisatawan, Saat Mesin Kapal Yacht Mendadak Mati di Perairan Maumere
Menurut Prabowo, apabila ia dipercayakan oleh masyarakat Indonesia menjadi presiden maka ia akan berbuat lebih besar dan lebih banyak lagi untuk masyarakat Indonesia khususnya masyarakat NTT.
Prabowo juga menginginkan agar masyarakat Indonesia harus kuat dan hidup dalam keadaan yang saling menghormati, mengasihi, melindungi, membantu tanpa memandang suku, agama dan ras.
• Empat Potret Suasana Misa Perutusan Bupati dan Wakil Bupati Nagekeo
• Hujan Disertai Angin Tumbangkan Tanaman Jagung di Penfui Timur
• Ucapan Selamat Natal: Sekuat Apakah Ucapan itu Bermakna ?
Masyarakat juga diajak untuk menjaga persatuan, persaudaraan kerukunan dan toleransi beragama.
"Jangan mau dipecahbelah. Jangan mau kita diadudomba. Mari kita menjaga Republik Indonesia di atas
rasa persatuan, persaudaran kerukunan dan toleransi beragama," pinta Prabowo. (Laporan Reporter POS KUPANG.COM,Teni Jenahas)