PKPI NTT Gelar dialog Publik: Panelis Wiliam Djani Puji IA Medah
Ini alasan mengapa Dr. Wiliam Djani memuji bakal calon gubernur NTT, Drs. I.A .Medah
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang,Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG - Salah satu panelis dialog publik, Dr. Wiliam Djani memuji bakal calon gubernur NTT, Drs. I.A .Medah karena dinilai memiliki visi misi yang briliant .
Visi misi Medah juga terstruktur dan didukung oleh data.
Djani menyampaikan hal ini saat acara dialog publik terhadap bakal calon gubernur dan wakil gubernur (wagub) NTT.
Acara ini berlangsung di pelataran kantor RRI Kupang, Sabtu (30/9/2017) malam.
Menurut Djani, beberapa visi dan misi Medah disusun dengan meminta banyak masukan dan pertimbangan sejumlah pihak.
Selain Djani, penelis lain yakni, dr.Yovita Mitak,MPH, Liby Sinaleloe ,S.P, Dr. Frits Fanggidae dan Zet Malelak,M.Si.
Dialog publik ini menghadirkan balon yang dinyatakan lolos tahapan sebelumnya.
Informasi yang diperoleh dialog publik akan dihadiri enam balon, namun yang hadir hanya tiga balon, yakni Benny Litelnoni, Kristo Blasin dan IA Medah.
Sedangkan Esthon -Chris sudah menyatakan tidak berkesempatan hadir. Sementara Beny K Harman juga berhalangan karena sedang menjalankan tugas sebagai DPR RI di Jakarta yang tidak bisa diwakilkan. (*)