Mahasiswa Menolak Berdialog dengan Anggota DPRD NTT Gabriel Suku Kotan

Mahasiswa ini tergabung dalam Forum Mahasiswa PGRI NTT. Mahasiswa ini melakukan orasi di depan gedung DPRD NTT.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Dion DB Putra
POS KUPANG/OBY LEWANMERU
Gabriel Suku Kotan saat menerima mahasiswa yang melakukan demo di gedung DPRD NTT,Jumat (14/7/2017 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Anggota DPRD NTT dari Fraksi Partai Demokrat ,Gabriel Suku Kotan,S.H,.M.Si ditolak untuk berdialog oleh sejumlah mahasiswa Universitas PGRI NTT yang melakukan aksi di gedung DPRD NTT, Jumat (14/7/2017).

Mahasiswa ini tergabung dalam Forum Mahasiswa PGRI NTT. Mahasiswa ini melakukan orasi di depan gedung DPRD NTT. Saat berorasi, mereka meminta anggota DPRD NTT menemui mereka. Setelah bernegosiasi akhirnya Yohanis Rumat bersedia menemui mahasiswa.

Namun tidak berhasil mendapatkan titik temu. Beberapa saat kemudian, Anggota DPRD NTT dari Fraksi Partai Demokrat NTT, Gabriel Suku Kotan menemui para mahasiswa.

Baru saja dia hendak berbicara,mahasiswa mengatakan tidak mau dan meminta Suku Kotan tidak melanjutkan pembicaraan. Mereka ingin bertemu dengan Ketua DPRD NTT atau anggota Komisi V DPRD NTT.

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved