Berita Timor Rote Sabu

Dokter dan Bidan di SoE Jangan Kena Penyakit Malas Kerja

semoga tenaga medis dan paramedis yang sudah terima SK pengangkatan tidak kena penyakit itu,

Penulis: omdsmy_novemy_leo | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/NOVEMY LEO
Bupati TTS, Paul Mella menyerahkan secara simbolis SK pengangkatan kepada 3 dokter dan 34 bidan yang akan bekerja di wilayah Pemkab TTS, Senin (3/7/2017) pagi. 

Laporan Wartawan Pos-Kupang.com, Novemy Leo

POS-KUPANG.COM, SOE--Tiga dokter dan 34 bidan yang baru menerima SK pengangkatan dari Kemenkes dan ditempatkan di Rumah Sakit Derah di Kabupaten TTS, jangan kena penyakit malas dan penurunan semangat kerja.

"Selamat buat bapak ibu yang bergabung dengan Aparay Sipil Negara (ASN) di TTS. Harapannya kalian bisa terus bersemangat dan tidak kena penyakit malas kerja dan penurunan semangat kerja. Karena biasanya sebelum jadi PNS kerjanya semangat sekali tapi setelah dapat SK maka semangatnya menurun. Ini seperti sudah menjadi penyakit. semoga tenaga medis dan paramedis yang sudah terima SK pengangkatan tidak kena penyakit itu," pesan Bupati Mella kepada ASN, Senin (3/7/2017) pagi dalam apel hari pertama masuk kerja pasca liburan lebaran. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved