Pilgub NTT
PDIP NTT Tutup Pendaftaran
DPD PDIP NTT telah menutup pendaftaran bakal calon gubernur dan wakil gubernur NTT periode 2018-2023. Sampai batas waktu terakhir, hanya ada 10 orang
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG -- DPD PDIP NTT telah menutup pendaftaran bakal calon gubernur dan wakil gubernur NTT periode 2018-2023. Sampai batas waktu terakhir, hanya ada 10 orang yang mendaftar.
Hal ini disampaikan Ketua Panitia Pendaftaran, Nikolaus Fransiskus, S.Ip , Senin (15/5/2017).
Ditanyai apakah waktu pendaftaran akan diperpanjang, Nikolaus menegaskan, pendaftaran di PDIP NTT telah ditutup, bisa dibuka atau diperpanjang, kecuali ada rapat DPD untuk membuka tambahan waktu.
"Sampai saat ini tidak ada rapat DPD PDIP NTT sehingga waktu pendaftaran resmi kita tutup," kata Nikolaus. Menurut Nikolaus, pendaftaran telah dibuka sejak 4 Mei 2017 dan berakhir pada 15 Mei 2017.
Sedangkan bakal calon yang mendaftar ada 10 figur dan dari jumlah itu ada dua orang yang melamar sebagai bakal calon wagub.*